gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Эх.

Горе-горе. Накрылась моя любимая майкрософтовская гнутая клава. Расковыряла, но в чем дело - не понимаю. Никаких видимых повреждений или разрывов. Просто нет питания и все. Ни комп ее не видит, ни она комп. Умерла.
Пришлось забрать у младенца розовую - ту самую, "для блондинок". Алька когда-то по приколу покупала. Втискиваю пальцы на клавиши и именно так себя и ощущаю.
Причем цены на них выросли как-то офигительно. Моя первая клава такая была еще на Херсонке - я ее покупала, как щас помню, за 1067 р. Потом мне отдали вторую - и она честно работала... кажется, я ее уже здесь начала юзать. Но лет 5 точно. И вот сейчас то, что мне надо, стоит 3 тыщи. И не меньше. И еще сходу по этой цене хрен купишь, самый дешевый Озон с доставкой в конце неделе, а если прям сейчас - то заметно дороже.
Завтра буду бороться с Максом за клаву. Только-только объяснила, что это его, а то - моя. И как теперь?
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments