gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Дыбр: "муж на час", пробная тренировка, Макс

Матушка моя искала в инете мужика, который бы со своим перфоратором пришел и установил бы шведскую стенку на балконе. Тюкает по клавиатуре и возмущается: "Ужас какой! Ты посмотри: проституция уже и сюда добралась! Везде размещают объявления о секс-услугах! И главное - кто!? - Мужчины!"
У меня сразу закралось какое-то смутное подозрение... "В смысле, - спрашиваю, - о секс-услугах?" "Муж на час!" - возмущенно отвечает мама.
Оказалось, она исходила из аналогии с немецкой порнухой, где "муж на час" - это именно муж, без какого-либо переносного смысла.
Я, радостно гыгыкая, объяснила ей, что в Москве таких "мужей на час" завались - но в более прикладном смысле, так сказать, в электро-сантехническом. И что данное понятие в российских реалиях совершенно безобидно и ничего "такого" не подразумевает.
Мама долго не верила, недоверчиво косилась на телефоны и 10 раз уточняла: вот она если позвонит - ее точно правильно поймут?
Да. А "мужем на час" у нас в итоге, как всегда, стала я. Это оказалось дешевле и беспроблемнее. Что-то все "мужи", которых находила мама, хотели много денег за 14 дырок и были жутко капризны по части нюансов. Я оказалась сговорчивее и бесплатно :)
***
Сегодня тренер представил меня детям и... велел проводить тренировку. Сам сидел в углу, контролировал процесс и давал консультации по возникающим у меня вопросам. По итогам сказал, что для первого раза очень и очень хорошо. И я – ничо так, молодец. Тренер не наш постоянный - замещающий, но очень крутой и как айкидока, и как тренер, и очень критичный по жизни. Мне реально было очень важно его мнение. Обычно от него на тренировке хрен дождешься одобрения.
Конечно, сегодня было несложно, потому что была летняя смешанная группа из всего 7 человек, из которых: 2 старших, реально хотели вкалывать и вкалывали; 2 младших, которые были послушные зайчики и старательно делали все, что им скажешь; и 3 средних раздолбаев, которые хотели ржать, валяться и резвиться.
А вообще мне понравилось. Дети прикольные, да :)
***
Макс стал как-то по-новому улыбаться. Это не просто младенческая улыбка, а смех всем лицом: от кончиков ушей до кончика носа - такой забавный и милый, это что-то :) Ловлю себя на том, что стали нравиться маленькие мальчики.
Tags: Айкидо, Макс, Мама
Subscribe

  • "Они называли тебя желтым земляным червяком!" :)

    "Была в спарринге с замечательной женщиной с пепельными волосами, которая настолько завораживающе красиво и лаконично двигалась, что это это…

  • Дыбр: ухо, мачете, шахматы

    Спасибо доктору. Назначила мне для моего дырявого уха комбинацию из Комбинила (дексаметазон и ципрофлоксацин) и Нормакса (норфлоксацин). Сначала…

  • Ответка :)

    Нехило мне аукнулись вчерашние 7 часов махания полукилограммовыми предметами в виде палки и мачете. Встаю сегодня утром, а кулак на правой руке не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments