gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

"Наш пострел..." или Онищенко занялся строительством :)

Раньше самым неугомонным чиновником был Митволь - бегал, всех шерстил и вызывал легкое чувство удивления своей неуемной активностью. Теперь таковым становится Онищенко (глубоко уважаемый ранее мной гаврик). Такое ощущение, что сидел мужик спокойно, колупался в своем санитарном огороде и за ограду не выглядывал. А тут пнули его что ли партия и правительство, чтобы своим авторитетом поддержал алкогольные наезды государства - тут-то до него и дошло, что он не только Главный санитарный врач всея Руси, но еще и глава Роспотребнадзора. А значит все, что продается в России, ну имеется в виду легально продается, тоже находится в его епархии.
В общем на сей раз Онищенко сунул нос в болото строительства и "взял под защиту обманутых дольщиков". Причем сделал, оказывается, он это еще в прошлом году и, походу, до сего момента "тренировался на кошках", то бишь на регионах, и тока теперь подступается к Москве и Московской области... Ну как дольщик, ждущий уже который год завершения строительства своей конуры в Подмосковье, буду надеяться, что онищенковская соломинка хоть на месяц приблизит сдачу моего дома... Но интересно: а что у него там по плану следующее?
Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments