gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

По мелочам за жизнь

По итогам редактирования СЕО: Мастер Йода наверняка подрабатывал автором СЕО-текстов. Уж больно слог характерный.
***
В ВК есть возможность создать диалог самому с собой, чтобы кидать себе всякие мелкие интересности, которые не хочется вешать на стену. Случайно открыла его вместо другого контакта. Пишу. И тут меня с головой накрывает волна когнитивного диссонанса: мне пишет Юлия и смотрит на меня с той стороны экрана...
***
Матушка моя, как всегда, в ударе: на сей раз я повезу из Москвы в Кёниг мультиварку, золотую краску, какую-то охрененно редкую краску для волос и... еле отбилась от беговой дорожки. Удалось объяснить, что 40-50 кг - это не про меня в вагоне поезда. Отправляю из Москвы транспортной компанией. Не спрашивайте, почему это все нельзя купить из Калининграда. Подозреваю, потому, что есть я, которая может припереть (или отправить) это из Москвы.
***
Сегодня, в силу нехватки партнеров, работала с тренером. Конечно это классно. Очень классно и эффективно. Только тяжело заставить себя сконцентрироваться и не думать, что это тренер, это святое, а я ему тут запястье выламываю.
***
В Москве запускают МКЖД, то бишь МЦК. С одной стороны, круто. С другой, похоже, что нам лично это ничего не дает. А через центр в большинстве случаев будет быстрее. Ну посмотрим.
***
Калужка нынешняя - это что-то. Это просто сплошная песня. На половине дороги до Тро работы вышли на середину старой трассы. А транспорт теперь ездит по бокам - хитрыми извилистыми путями. Сегодня ехала на автобусе - блин, нас так заносило и кренило на бок на крутых виражах, мама дорогая! Едем по бывшим полям-лугам, по бокам стремительно вырастают глобальные бетонные бункера, стены, стойки, какие-то уходящие змеей в небо дороги... Увлекательное зрелище.
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments