gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр за жизнь: музыка, Макс, стройка

В ВК наткнулась на прекрасное сообщество по сериалу Американские боги, который как раз сейчас снимается. Там еще почему-то Константина напичкано, но это мне неинтересно, я его пропускаю. Так вот. Там шикарные аудиотреки. Тому, кто туда музычку подбирает, я благодарна немеряно. Понатаскала оттуда чуточку, посмотрела на получившийся список и изрядно повеселилась:
- Death in Vegas – Dirge
- Elle King – Where The Devil Don't Go
- IAMX – Land of Broken Promises
- Johnny Cash – God's Gonna Cut You Down
- Chelsea Wolfe – Fight Like Gods
- Blues Saraceno – Judgement Day
Песенки одна к одной :) Полезла в тексты, понятно дело - на слух только отдельные слова ловлю. Восхитилась совсем :) Не, там других песенок тоже много, но я выцепила себе подборочку ту еще, да.
Зато мне теперь есть, где порыться и кого послушать! Я никого не знаю, я ж темнота КСПшная :)
***
Смешной младенец наш ходит. Но сам - не любит. Он вполне может пройти весь длинный коридор, махая лапками, но предпочитает добраться до меня, например, взять за палец и призывно тащить куда ему надо. Я для него - такой удобный костыль: хожу сама, да еще и разговариваю с ним попутно :)
А еще раньше на мое кресло перед компом претендовала только кошка. Теперь же, стоит мне встать с кресла, туда немедленно лезет кошка, за которой немедленно лезет младенец и с воплем победителя плюхается на нее сверху. Понятно, кто остается в кресле...
***
Строю. Строю глобальную конструкцию, которую тыщу лет собиралась и таки пару недель начала делать. Сегодня залезла наверх. Посидела. Полежала. Потыкала кулаками. Попрыгала попой. Алька стояла внизу и смотрела на крепления. Держится! Традиционно не оч изящно, но функционально. Еще дофига чего делать, но главная констракшн почти готова!
Спасибо удачной игре генов, благодаря которым я столь непритязательна к понтам и шику. Деревянная практичная хреновина - предел моих мечтаний. И мне по барабану, что она не из мебельного магазина. Алька тоже вроде довольна :)
Tags: За жизнь, Макс, Музыка
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Макс и бассейн: процесс пошел

    У Макса было первое занятие в бассейне в ДЮСШ в Троицке. В силу того, что он уже на воде держится, в 25-м бассейне плавал и по вечерам я его водить…

  • БИ и уязвимости :)

    Сходила на тренировку по айкидо к нашему другому инструктору. Это очень хороший инструктор, я бы даже сказала - лучший из нашей команды. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments