gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

У меня клевое лето!

Я сегодня ездила на Роду на Пушкинской набережной! Клево! Немеряно клево!
Рода - просто восторг. Ее каждую пятницу под Андреевским мостом организуют ребята из Реал Капоэйры. И туда можно прийти поиграть человеку из любой группы. Сегодня, как я поняла, был народ из четырех разных групп, включая нас. Клево! Клево сил нет как. Очень дружелюбные и аккуратные. И часть народа просто офигенски играет.
И народ вокруг перманентно приливал и отливал. Когда бразильцы играли - вокруг такая толпа собралась! Оу... И оно понятно - это исключительно драйвовое и яркое зрелище.
В общем, я теперь поняла, куда девать освободившуюся от айкидо пятницу - буду ездить играть по возможности.
***
Вообще, оказалось, такое прекрасное место сделали - эту Набережную. И недалеко - от Шаболовки пешком 10 минут. Там люди танцуют! Кто хочет. Мнооого народу. Я приехала к 19 часам - там танцевало человек... 30. Под бодрые команды главной тетечки. Потом у нас началась Рода-рода-рода, свои "танцы", так сказать - и в 21 час мы закончили, я посмотрела на танцплощадку - их там было уже человек 80! Причем танцевали они такие сложные многочленные танцы, типа каких-то ирландских, где люди все время меняются, меняются, направо-налево, по сложной схеме, тут стою-меня обходят, тут обхожу-другие стоят, тут хитроумный ручеек, ножку туда, ручку партнеру справа, меняемся партнерами... Уууу. И когда их много, это конечно впечатляет. Я такие танцы когда смотрю - у меня перед глазами сложно расчерченная схема всех этих перемещений возникает и я фигею от глобальности замысла людей, эти танцы придумавших и танцующих. Бесплатно, да. Любой может подойти - и вписаться!
***
Ну и в итоге у меня получается: понед, среда, четв - айкидо на Каширке, пятница - Рода, если погода позволяет, субб и воскр - если я никуда не еду, то айкидо в Тро. Норм.
***
И во Владик ехать не надо, решили с мамой, что в след.году поеду. А в этом ограничусь заездом на недельку в Калининград - где-нить на границе июля-августа.
***
В общем, ничо такое лето - мне нравится :)
Tags: За жизнь, Капоэйра, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments