gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: Максу год!, спорт, работа

Максу вчера исполнился год! Симпатичный, забавный и довольно самостоятельный мальчик. Нам ужасно нравится :)
Очень хочется, чтобы все у них с Алькой было хорошо.
***
Похоже, июль пройдет под знаком айкидо. На капоэйре численность группы упала почти до нуля, поэтому тренировки на весь месяц отменяются. На pole dance расписание плавающее, непредсказуемое, постоянные отмены - лучше и не пытаться. Зато на Каширке айкидо три раза в неделю, как раз укладываясь в дни капоэйры и еще среда. Ну и плюс мои местные айкидошные занятия по выходным.
Да еще я получу моральное право иногда на выходных линять в лес, пропуская, таким образом, не все тренировки по айкидо в неделю, а только 2 из них :)
***
На работе очередная смена главреда. "Новая метла" молча задружился в Скайпе и также молча наблюдает за нами на рабочих ресурсах. Зеленый глазок есть - человека не слышно. С интересом ждем новых веяний. Мы привычные.
Tags: За жизнь, Макс, Работа, Спорт
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments