gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Мы попали на Доктора :)

Мы с Алькой наконец добрались до легендарного сериала, который, наверное, смотрело практически все мое окружение. Кроме нас.
Доктор Кто.
Черт его знает, что меня останавливало от того, чтобы посмотреть его раньше. То ли "детскость" сюжета, то ли "древние" года производства - а Алька вообще-то любит, чтобы спецэффекты и все красиво... А на самом деле, конечно надо было давно сообразить: раз люди фанатеют им с 1960-х; а создатели меняют Докторов, но все равно продолжают снимать; и даже глубоко ценимый мной Нил Гейман писал к одной из серий сценарий; и вообще это культовый сериал - то нефиг думать, смотреть надо.
С другой стороны, может и хорошо, что я смотрю его уже на подходе к полтиннику. Потому что, посмотри я его в мелком возрасте - влюбилась бы в ВВС-шного доктора со страшной силой :)
Хотя не, именно этот Доктор начал сниматься в 2005-м, так что мелкой меня было назвать уже сложно... А до более ранних докторов мы еще не добрались. Но все равно. Если остальные Доктора по характеру и поведению такие же - хорошо, что я смотрю его на закате, так сказать, своих гендерных интересов :)
Короче, классный герой. Офигительный. Милый и клевый, даже когда весь из себя яростный. И даже мой скептицизм по отношению к хилым телом мужикам растаял напрочь под действием харизмы, улыбки и больших ушей Доктора :)
В общем, чувствую, развлекуху мы себе нашли надолго. Потому что смотрим мы его честно, не торопясь: по одной-ну максимум 2 серии в день. Сезонов там мнооого, какая-то немерянная куча вариантов Докторов - и мы обязательно посмотрим всех.
Жаль, что не по книжке. Экстраполируя связь между книгами и фильмами, можно предположить, что книжка должна была бы быть еще лучше! Ну без книжки тоже хорошо.
...Блин, как прекрасна жизнь! Всегда найдется что-то новенькое, что доставит тебе массу, просто массу кайфа :)
Tags: За жизнь, Кино
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments