gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр за жизнь: ё в метро, новые дороги, Макс, тренд на круглое и мягкое

А вы знаете, что на новой карте метрополитена буква "ё" встречается 9 раз? Я на первую наткнулась: ну, думаю, любители "ё" - и сюда протащили. Ну и сколько же ее тут? А вот дофига оказалось. 9! Реально много. Может и правильно, что протащили.
***
Осваиваю новые пути. Например, в Одинцово. Из Тро можно ехать:
- автобусом до Теплого стана / Саларьево -> метро до Белорусской -> электричкой до Одинцово;
- автобусом Саларьево -> метро до Юго-Западной -> автобусом до Одинцово (40-50 минут). Кстати, Юлька, от тебя до Одинцово - 40 минут автобусом, а там 40 минут до Звенигорода! И до Симы рукой подать, считай, если расписание прошерстить;
- автобусом Саларьево -> метро до Парка Победы -> автобусом до Одинцово (25-30 минут).
Езжу через ЮЗ. Если скоординировать расписание - очень неплохо получается.
***
Младенец наш ходит. Почти. Пройти с десяток шагов от Альки до меня может. Задумавшись, отойти от коляски шагов на 10 может. Постоять, оглянуться, ужаснуться и сесть на попу. Может довольно долго стоять сам по себе без опоры и двумя руками чего-нить делать. Но вот чтобы взял и пошел-пошел - нет.
Алька была другая. Она до года упорно ползала-ползала-ползала на карачках. А потом вдруг пошла - и с этого момента больше не ползала совсем, категорически. Макс же придерживается переходной политики :)
***
Съездила на Симу. Там традиционно хорошо. Очень-очень. Даже сказать больше нечего. Кто знает Симу, тот понимает.
***
Очередной раз кажется, что над нами экспериментируют все, кому не лень. Это я к тому, что явно прослеживается тренд на крупные женские формы. Причем у меня ощущение, что этот тренд именно что насаждается.
Спортивные формы шли как-то естественно, логично... Мне, например, вид спортивного в меру тела всегда, еще до того, как я сама стала активно двигаться, доставлял наслаждение на эстетическом уровне, граничащем с физическим кайфом. Вот буквально - как вкусное мороженое, ночной костер, красивый закат или теплая ванна после тренировки. Я до бесконечности могу смотреть на движения физически развитого человека, на игру мускулов на его теле, на пластику шагов, повороты, изломы запястий, тени мышц на коже. Потому что это самое настоящее, такое, как должно быть.
Не в обиду ни полным, ни спортивным, но я аналогичные чувства испытываю, когда вижу великолепную собаку: экстерьер + физическое развитие. Или лошадку, которая скачет вся такая в травах, играя мускулами. Или атаку хищной кисы на аппетитную газель. Ну красиво же! А вот пухлая собачка-табуретка с выпуклыми грустными глазками как-то не вызывает подобных эмоций. Хотя может быть очень умной ласковой и дрессированной.
В общем, не очень я понимаю этот тренд. Милые округлые леди наверное тоже прекрасны - ну милые, ну мягкие, ну округлые... Наверное есть любители и таких деталей. Но неужели их вдруг стало большинство? Как-то это кажется мне не совсем естественным процессом.
Tags: За жизнь, Макс, Общественное
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки под…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments