gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Рояль в кустах - капо-версия :)

Продолжаю по чуть-чуть заниматься капоэйрой днем на площадке. Минут по 40, без гонки, чисто раз по 10 акробатику разную прогнать, секвенции, чуть-чуть подвигаться. Акробатика вроде чуть лучше стала - ну от моего нулевого уровня наверное это только мне пока заметно :)
Так вот. Туплю сегодня над второй секвенцией Бимбы, которую нам вчера показали - подходит мужик в маечке с меткой "капоэйра" мелким золотом на черном. И сообщает, что он тут случайно мимо проходил, капоэйрой чуть-чуть занимался 10 лет назад (группа Аше) и - давай поиграем, короче. Ну я ж только за!
Поиграли :) Час дня, тем-ра на воздухе 24С, на солнце наверное повыше - моя площадка на солнце, ага. Мне норм, морда красная, но по нагрузкам негатива не ощущаю. Мужика хватило секунд на 30, ну может на 40. Дальше он, бодро пыхтя, сказал спасибо, перекинулись парой фраз, попрощался, сел в машинку и отчалил :)
По поводу "чуть-чуть 10 лет назад" - ну я бы сказала, года 3-4, если не больше, и вряд ли 10 лет назад. У него движения такие, до которых мне расти и расти. Может конечно он товарищ продвинутый и в свое время сильно фанател, но я даже у наших очень хорошо продвинутых ребят с год-двухлетним опытом занятий такого не видела. Ау семао весьма качественное, просвистевшее над моей головой, плавные переходы в негачивы после ударов - ну это никак не "чуть-чуть".
В общем, что это было, проходящее мимо в капо-маечке с 10-ю годами перерыва и с вполне приличным маханием ногами - не знаю. Но забавно, да :)
Tags: Капоэйра
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments