gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

ДБ-2016

Прошел очередной День биолога.
Из минусов:
Время пребывания на факультете с каждым годом сокращается. В этот раз пускали до 19 часов, а из аудитории нас погнали в 20 часов. Поэтому основную часть вечера мы пели песни, рассевшись на бордюрах вокруг оставленной аниматорами парты.
Разнообразных выступающих во всех трех больших аудиториях как-то так хитро разбросали, что в М-2, например, сидело человек 10. Лучше бы объединили - пусть и разножанровые выступления. Странно как-то получилось, короче.
Из плюсов:
Замечательно попели всякие песенки - спасибо Лешке Кайдалову!
Повидала всяких хороших людей - меньше, чем в прошлом году, и меньше, чем на похоронах Женьки Красильникова. Но все равно приятно.
Чуточку послушала Арефьеву. Но она была не очень интересной. Я вообще ужасно люблю Арефьеву, но тут она сделала подборку песенок на студенческую толпу - несложно и на поорать. Тож конечно неплохо, но не так интересно, как могло бы быть.
Погода была просто блеск! Это, кстати, к тому, что если бы был дождь, не сидеть бы нам на бордюрчиках. Так что на будущий год вопрос остается открытым: куда деваться после 20 часов?
Из забавного: хорошо поддатый бывший однокурсник попытался вытащить меня, тоже уже не идеально трезвую, потанцевать под Арефьеву. Очень забавно получилось. Я и раньше-то танцевать не умела, а теперь обнаружила, что все возможные танцевальные движения у меня полностью на 100% вытеснены капоэйрой :) Мне удобно и комфортно двигаться в джинге - и все тут. Все остальное мне не нравится! Товарищ попытался покрутить меня всячески - и, привет, айкидо. Я кручусь, ага, ирими-тэнкан и в стойку. С трудом вспоминая, что не надо руки перед собой держать - типа, не на тренировке :))) В общем, я повеселилась, ага :) Но танцевать в тусовки мне, похоже, лучше вообще больше в этой жизни не лезть - мозги заточены на другое уже.
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments