gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: болею, кино

Подготовка к сдаче двух дисциплин и два с половиной дня спортивной гонки - и я засела дома с жесткой простудой. Не вирус явно, так как она неторопливо развивалась еще с пятницы. Уже в субботу утром перед айкидо я 100% понимала, что заболеваю, а с утра в воскресенье перед капоэйрой - сомнений не оставалось никаких: нос забит, голова гудит, глаза болят. Температуры только что не было. Тут же по пути купила антибиотики и вполне успешно отзанималась. Разве что на бешеные скорости в игре не полезла в круг - что-то как-то интуитивно стремно стало.
И вот ведь парадокс - который раз замечаю: на тренировках не беспокоит ничего - хватает дыхалки, сил, энергии, нос дышит опять же... Стоит выйти из зала - все, привет: нос мгновенно заложило, в башке потяжелело, ударенная партнером на айкидо шея заболела, неприятное ощущение болезни накатило волной.
В общем, болею. На обычную тренировку в понедельник-вторник и, видимо, среду, уже не пошла, решила отсидеться дома, благо как-то реально хреновенько. Даже работать сильно в тягость - туплю, торможу, чужих ошибок в тексте не вижу, про свои даже думать боюсь.
Хорошо, что бросила курить. Горло как наждачка. Если бы курила - валялась бы от кашля. А так и кашля почти нет.
***
Из киношек посмотрели Зверополис - классный, такой классный мульт! Свежая идея и шикарная реализация. Из тех мультов, где хочется смотреть, не отрываясь, чтобы не пропустить ни одну забавную мелочь.
И наконец добрались до Дэдпула - отличный стеб на грани придурковатости. То есть, нужно понимать: это - стеб, а не всерьез :) И тогда все становится на свои места. А Марвелл - есть Марвелл - клевые комиксы!
Tags: Здоровье, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments