gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: нюансы совершеннолетия, хомяк

У нашего государства странные понятия о совершеннолетии. Например, Алька до 18 лет не может подать документы на получение загранпаспорта для своего ребенка. Могу только я - если буду официальным опекуном младенца. Учитывая весь возможный геморрой и интерес органов опеки, решили отказаться пока от поездок Альки с Максом к моей маме в Калининград. Нафиг. Дождемся, пока ей стукнет 18.
***
В сообществе Отдам_даром нам отдали хомяка. Того самого. Который повторюшка :) Отдавала леди с кучей младенцев дошкольного возраста - говорит, не хочу психику детям уродовать. Ну у нас разброс выше: 16-летняя Алька, которой уже никаким хомяком психику не сломаешь, и 10-месячный младенец, который изначально ко всему относится позитивно.
В общем, хомяк оказался прекрасен :) Черт его знает, как у него там внутри все устроено, но он повторяет фразы до 5 секунд длительностью, с усилением интонации, на тон выше и с легким ускорением, создавая эффект "чип&дейла".
Фраза "О боже мой, как я устал" в его исполнении приобретает нежно-трагичный оттенок с завершающим скорбным вздохом в вечность. Слова "Кошка, я тебя люблю", сказанные ему прямо в пузо, вызывают у хомяка адскую истерику брошенной женщины. Кошка от таких признаний убегает офигевать под диван.
А еще у него есть режим танца и смешанный режим. Бьющийся в конвульсиях хомяк, вожделеюще хрипящий "Хочу на Ибицу! Тыц-тыц-тыдымс!" - позитив в чистом виде. По-моему, именно так хотят на Ибицу :)
В общем, теперь Алька с ним за компанию поет песни. Хомяк трогательно выводит как русские народные колыбельные, так и суровые военные. Макс же долго перекрякивался с ним, но особого интереса к пушистому эпилептику не проявил.
***
И завтра - 15-го - Игротека! :)
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments