gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: фильмы, планка

Посмотрели фильм Тронутые (2014). Категория - "люди с болезнями". На сей раз - милая компашка из трех подростков с психиатрией: синдром Туретта, анорексия и целый комплекс фобий. Отличный фильм! Чуть переслащенный, но клевый! Парень "с синдромом Туретта" прекрасен - там дальше по фильму он офигительно обыгрывает специфику заболевания. Рекомендуем.
***
Еще начали смотреть и недосмотрели совершеннейший полный сюрр и абзац - Страшные сказки (2015). Не, я понимаю - мир магии и все такое. Но непорочное зачатие путем вдыхания пара из кастрюльки с сердцем тритона-переростка... Или выращивание блохи размером с сенбернара... Или приклеивание сисек эпоксидкой внатяг, дабы мужик наощупь счел старую кошелку за молодую... На этом месте мы совсем офигели и процесс просмотра тормознули. У меня от данной кины осталось смутное ощущение такого "сказочного блядства" - в смысле хитро закрученного трахания мозгов зрителю.
***
Еще посмотрели удивительную кину Белоснежка и охотник (2012). Первая часть. Фильм-узнавание. Каждые 10 минут мы вскрикивали: "О, а это из Властелина колец! О, а это Принцесса Мононоке! А это же Игра престолов!"... и так весь фильм. Абсолютно узнаваемо скопированные блоки, кажется, вплоть до поворота головы актеров и выражений их лиц :)
***
И наконец, последний заход по бредовым свежим фильмам - Последние дни на Марсе (2013). Бактерии, превращающие граждан в зомби и вырабатывающие устойчивость к антибиотику минут за... мало. И истеричные граждане - что зараженные, что еще нет. Сумбур, бардак, великой цели нет, все умерли. Смысла смотреть не вижу.
***
И я еще про планку. Отличное упражнение. Судя по дрожанию конечностей через некоторое время - очень даже отличное.
Но. Я очень уважаю статическую планку. И при этом смотрю, что подозрительно растет популярность динамической планки - и у моих тренеров, и в интернетиках. Но это же совершенно разные вещи! Для меня именно статика тяжела, именно в статике я уже через минуту начинаю обливаться потом. А динамика... Ну что динамика... Движение в планке - любое! - сильно облегчает жизнь, по моим ощущениям. Руки не затекают, межреберные не ноют, спинка не провисает, ноги не устают - двигайся себе равномерно спокойненько, особенно, если упражнения меняются каждые 30 секунд. Не то, короче. Истинная простая статическая планка - вот где жесть для организма.
Tags: Кино, Спорт
Subscribe

  • "На мосточке утром рано повстречались два барана" (С)

    Интересно, баранья упертость в непропускании машин на узкой дорожке с какого года вождения появляется? С удивлением смотрю ролики, где мужики-водилы…

  • Машинка и зима: проверка на прочность

    Эта зима жжет не по-детски. Прошлая, первая моя автомобильная зима, была просто курортом по сравнению с нынешней. По самым сильным снегопадам я…

  • Машина и без машины

    Забрала машину. 20 тыщ как с куста. Поставили сцепление Sachs. До этого было KraftTech. Небо и земля. Мягкое, чувствительное. В прежнем варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment