gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

За жизнь: маленькие радости, работа

Вот так живешь-живешь и вдруг - оппа! - в хорошо известной вещи обнаруживаешь нечто новенькое! Есть такой фильм, один из моих любимых - Человек с Луны, с Джимом Керри. И есть такой классный штатовский ...бард Боб Дилан (ну он наверное всякий рок-бард, фолк-рок-кто-то там еще - не суть важно). Дилана я конечно слушала, по молодости лет. Как-то он в тот момент близко мне не пошел. А потом мирно фанатела Джимом Керри с его Человеком с Луны. И тут давеча, ностальгически закачав себе тонну Дилана и начав его слушать, я просекла, КОГО пародировал Энди Кауфман в исполнении Джима Керри! :)
...Понятно, что для всех нормальных людей это прописная истина, но для меня - открытие. Хожу под впечатлением, все сильнее проникаясь Диланом и думая, что надо бы пересмотреть фильм :)
***
А вот кто там меня про капоэйру давеча спрашивал? У нас в группе пополнение: пришли сразу две мамы - у них малыши занимаются у нашего же тренера в "совсем детской" группе. И вот мамы смотрели-смотрели на своих мелких - и сами пошли заниматься. Одна мама в юности была гимнасткой, и это, граждане, не пропьешь: начиная от фигуры и заканчивая стремительным освоением акробатики. А вторая мама - леди не самого миниатюрного формата, но полна энтузиазма и честно вкалывала, насколько хватало сил. Ну круты же!
Вообще мне ужасно нравится, когда за детьми в секцию приходят родители. Это правильно :) У нас и на айкидо несколько человек водит своих детей в детскую группу, а сами ходят во взрослую. И на pole dance знаю, включая нас с Алькой, всего три таких семейных "пары".
***
Сайт, где я сейчас работаю, получил от Минздрава звание лучшего в категории «Медико-социальные проекты года». Приятно.
***
Про авторов текстов: помимо написания, я по работе редактирую тексты внешних авторов для подраздела Здоровье. Обнаружился забавный парадокс: те, кто пишет реально неплохо и даже очень хорошо, совершенно спокойно относятся к правкам, а некоторые даже настаивают, чтобы эти правки им сообщались в обязательном порядке - за ради повышения качества работы. Те же, кто пишет ...не очень хорошо или совсем хреново - отчаянно страдают и возмущаются критикой любого уровня и считают, что к ним придираются. Где логика?
Tags: За жизнь, Капоэйра, Работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments