gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр за жизнь: здоровье, капоэйра на улице, облом с детальками

Экзамен по капоэйре 27 апреля. Через 3 недели. По этой причине набралась духу, выдохнула и третий день выхожу на площадку прямо перед домом махать конечностями. В лесу снега, грязь, холодно и скользко. А тут покрытие - тепленькое, сухое и, на вид, даже падать на него будет приятнее, чем на линолеум на бетоне.
Ну цирк, да :) Площадка большая, типа со спортивными снарядами, но для детей. Я там в уголочке себе нашла просторный квадрат. И вот ведь... До этого ни разу никого на ней не видела. А тут - то мамы какие-то с младенцами, то мужик сверху склона с коляской пялился полчаса, то дядька с минидевочкой вокруг моего угла круги нарезал :)
А что делать? Идти в лес и там лодыжки сворачивать в грязи? Ну их...
***
На фоне грядущего экзамена снился выход в мостик из эшкивы ди френч. Который я в реальности не делаю.
***
Ухо, сцуко, течет. Правое, то, что с дыркой в перепонке. Тупо истекает серозной жидкостью - ни боли, ни тем-ры, просто, как из прохудившегося крана, раз в пару минут вытекает очередная порция. Лекарство три дня прокапала. Перекисью иногда промываю. Или не промываю. Просто капает. Весна у него. Почитала, что такое может длиться месяцами. К врачу не советуйте. Ничего нового она мне не скажет.
***
Ездила на гм... в... ТК Конструктор. У меня все не реализована идея кровати под потолком в комнате. Думала опереть ее на два бруса, а с другой стороны изящно так к потолку присобачить. Но что-то это только в интернете просто и красиво. А у нас - я уже знаю, как и чем крепить. Вопрос - что? Т.е., вот такую конструкцию из железок, чтобы можно было комплектующие купить и собрать ее, и чтобы она кило 300 свободно держала... - нет таких комплектующих. Общалась с манагерами в Оби, в Леруа - посоветовали этот Конструктор.
Оказался обычным рынком, но в особенно неудобной заднице. Автомобилистам может и ничего, а пешеходам - просто атас и потеря времени. И бестолковый. В Оби и Леруа мне хоть разумные вещи говорили, а тут в разных ларьках разные лица одинаковой характерной национальности с адским акцентом не могли даже внятно ответить на вопрос - сколько кг выдержит впариваемый мне уголок (которые мне вообще не сдались - я искала другое).
Бессмысленное место - этот Конструктор. Я думала - магазинище! А оказалось - обычные ларьки в цивильной упаковке.
Эх. Придется, видимо, без воздушной красоты решать вопрос - банально опирая конструкцию на брусы. Так хотелось уйти от этого.
Tags: За жизнь, Здоровье, Капоэйра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal