gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Что это было? О_О

Дитеныш дополз до сложенного детского стульчика, заткнутого в угол, и умудрился его на себя таки дернуть. Сделаем на будущее, чтобы такого не было - ща не суть. Стульчик медленно пошел падать вниз, в момент касания головы ребенка ручкой его успела остановить Алька, после чего схватила младенца на руки. А дальше внезапно на Альку, завывая, прямо по джинсам начала карабкаться кошка с бешеными глазами и распушенным хвостом. Я шуганула кошку - она шипит и мерзко завывает. Забрала ребенка у Альки, потому как та перепугалась за мелкого до слез. В общем, получили нервно бегающую вокруг распушенную кошку с глазами по 5 копеек и с подозрительным видом принюхивающуюся к Альке и ко мне и ластящуюся (!) к младенцу, а также нервно рыдающую Альку и офигевшего и нерыдающего дитеныша (зрачки норм, везде лезет и вполне нормальный и веселый).
Вопрос: вот с кошкой - это что было? Она на Альку чего полезла? В жизни такого не было! Ребенка защищать? Или наоборот - мол, отвали, мамаша, не мешай стулу падать и добить это несуразное существо? Или просто на эмоциональный выплеск среагировала?
Напомню: киса ревнует дитеныша. Сама не нападает, но пытается немедленно занять место на коленях, если я его беру, а на его попытки погладить - может ударить лапой и сбежать. Когти не прятала никогда в своей жизни.
Tags: Кошка, Макс, О-как!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments