gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр за жизнь: шкафчик, pole dance, киношки

Достроила внутренности кладовочки в коридоре - здоровые полки и узкое место для протискивания между ними. Тесно, ага. Зато на такие полки я дофига чего упихаю, несмотря на то, что вся кладовочка - 105*125*275(высота). Получилось в моем стиле: просто, неизящно, дырочки-саморезики по милиметрам не выверены, но стоит железно. Мне нравится! Завтра поставим зеркальную дверь и можно будет приступить к последнему этапу: выстраивание приличного вида полочек по периметру двери с внешней стороны.
Светильника, как я хочу, не нашла, поэтому пока поставила "патрон подвесной е27". Там оказалось все намного проще, чем я боялась. Из потолка торчат три провода: желтый (земля), синий и белый. Желтый отогнула и замотала изолентой, синий и белый воткнула в разъемы патрона - устройство современного патрона позволяет не заморачиваться клемниками или скрутками. Лампочка светит, током не убило, я жутко довольна. Ну и какой бы платный электрик доставил мне столько кайфа на такой фигне? :)
***
Второй день интенсива по PD. На подкачке - ноги. Пресс у меня был развит лучше :) Подозреваю, завтра мне будет ооочень хорошо.
На растяжке - поперечка. Хреновая у меня поперечка, ну как бы что ж делать - только тянуть дальше.
На экзотике - продолжение вчерашнего "марлезонского балета". Я в своем стиле: когда все остальные делают "кошечку", намекая всем телом на всякое недвусмысленное - я делаю банальную "кошку", то бишь "отжимания с прогибом спины" и иначе это не назовешь :) А еще именно на экзотике стала настолько очевидна моя проблема с плохо растянутыми подколенными связками - махать на уровне носа с независимо ленивым (или с безумно страстным) видом абсолютно прямой ногой не могу. Только кривой :)
На спорте - стойка на двух локтях норм, стойка на двух руках с пола пока нет, стойка на двух руках из стульчика без проблем. Блин. Заброса с пола во флаг нет по-прежнему - левая рука не держит. Всякая шняга из виса на дальней/на ближней идет норм, потому как, похоже, я стала достаточно стабильно нормально цепляться подколенкой.
***
Посмотрели наконец фильм Выживший (2015). Ну ничего такой фильм. Альке, правда, под конец совсем надоел. Ди Каприо там играет роль "Красной Пашечки", если кто помнит замечательного пародиста Александра Иванова. Его так долго и мучительно мочили во всех смыслах на протяжении всего фильма, что мы верим режиссеру и надеемся на худший конец. Должно же когда-нибудь мужику полегчать уже окончательно.
Хотя в целом фильм неплохой.
А еще посмотрели добрый и симпатичный фильм Стажер (2015), в котором играет Де Ниро, нашедший себе роль идеально по возрасту - ему даже гримироваться практически не надо. Просто милый фильм.
Tags: pole dance, За жизнь, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments