gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Игротека 13.12 в МФЮА

На удивление, народу было не так, чтобы вал. До 3-го этажа вообще добралась только одна компания, да и на 2-м были места. Но и хорошо. Народ был на удивление адекватный и приятный. Правда, от воровства Игровед это не спасло. Нехорошие люди сперли несколько свежеоткрытых новинок - мы на них только полюбоваться успели... Обидно, да.
Благодаря изобилию открытых Сырных замков я объясняла эту игру 5 раз! И единственную Ниагару - 4 раза! Еще мне бешено везло на Энигму (4 раза) и Сумасшедший лабиринт (4 раза). И еще вспомнила когда-то нашу с Алькой любимую, а сейчас порядком подзабытую Солнце и Луну - гениально красивая игра, чего это мы ее перестали играть?
Чего видела из новенького.
Быстробуквы. Вполне себе симпатичная и весьма реиграбельная игруха на скоростное составление слов из буковок россыпью. Практика показала, что эффективна тактика "проще, но быстрее" - 12-летний парнишка сделал компанию взрослых дядей-тетей: пока те думали над словами посложнее, парнишка обыграл их простыми словами за счет скорости.
Эль Капитан. Мемори на скорость. Оказалось, что неожиданно лучше запоминается личное поле, а не общественное - даже когда у каждого одинаковый набор карт на поле. И вот уж на что я спокойно отношусь к играм вида "мемори", но эта реально понравилась.
А на поиграть я наконец-то утащила Пандемию! Ща вернусь из Калининграда - и будем разбираться. Прям предвкушаю со страшной силой.
Tags: Игровед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments