gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Спорт-рокировочка :)

Хорошо, когда занимаешься разными видами спорта. Как бы не сложилась ситуация - всегда хотя бы один-два будут доступны.
Мне пришлось сделать почти 2х-месячный перерыв в pole dance из-за ежедневных поездок в Москву. Зато я в это время имела три отличных тренировки в неделю в московской группе капоэйры, которую ведет глава российского филиала школы Muzenza. Ну и конечно айкидо по выходным в Троицке.
Сейчас ситуация меняется. В декабре мне надо ехать в Калининград, поэтому капоэйра вообще отпадает - оплата там помесячная, а сходить я смогла бы, дай бог, на несколько тренировок. Зато я могу вернуться к pole dance, где абонемент на 8 занятий как раз закроет почти все мои дни, свободные от айкидо и от поездок.
А капоэйру буду в лесу повторять, чтобы уж совсем из обоймы не вылететь. И, если финансы позволят, пойду 4-6 января на трехдневный семинар с двумя 3х-часовыми тренировками в день - и будет мне счастье.
Ну и там дальше видно будет, что и как. Конечно хочется все и сразу, но по деньгам на данный момент накладно получается.
Айкидо по-любому имеет базовый приоритет.
UPD: по pole dance в январе тоже ожидается интенсив на 5 дней с занятиями по 4,5 часа. Сердце мое рвется на части, а разум мрачно напоминает, что есть еще Игровед, который тоже наверняка будет проводить Игротеки, на которых можно чуточку денег подзаработать...
Елки-елки... Да все елки мира отдыхают по сравнению с проблемой моего выбора в январе - столько всего "вкусного"! А ведь, помнится, действительно было время, когда я тупо-национально пьянствовала от дня рождения и до возвращения к работе...:)
Tags: Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments