gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Бесконечность Вселенной объясняет отсутствие дна

Зашла, глянула новости, офигела. Я уж думала, что привыкла, но опять ошиблась.
Как-то мы стремительно с Турцией того... Вот еще вчера все норм было, а сегодня, оказывается, пригрели на груди заклятого врага, который какую-то очередную нашу национальную скрепу 500 лет назад отобрал, а теперь своими гнусными помидорами травит.
Я понимаю, что наши власти давно уже шизики. Но нельзя ж так круто. Или наше большинство уже настолько ясно продемонстрировало свою "гибкость поясничного отдела", что можно вот так вот... запросто... за пару дней?...
А вот если бы не государство, а человек бы так поступил: сегодня он тебе в дружбе клянется, на дачу к тебе ездит, шашлык-машлык, водочка на брудершафт, а завтра вы погавкались - и он такой на всю Ивановскую кричит, что ты тварь такая нехорошая, всю жизнь ему испоганил, и на жену его нехорошо смотрел, и машину пнул, и под дверь ему каждый раз плюешь, и почту из ящика воруешь. А тут не один человек с неустойчивой психикой, а аж целый государственный аппарат в едином порыве и духовной скрепой в башке.
Шиза. Натуральная шиза. Даже интересно, что по этому поводу мои знакомые "ДонбассКрымнаш" думают? Точно знаю, что некоторые из них ездили отдыхать прямо в логово врага.
***
И про водочку. Боролись-боролись с алкоголизмом... наконец народу урезали ресурсы и таки граждане стали меньше пить - чтобы было что есть.
Ан нет.
Г-жа Матвиенко считает, что народ экономит на водке и на эти собранные денежки спонсирует террористов.
Правда, возникает ощущение некоторой нестыковочки. Большинство потребителей водки явно относятся к современным патриотам и обвинять их в спонсировании терроризма - причем путем отказа от национального напитка! - как-то совсем несуразно.
Tags: О-как!, Общественное
Subscribe

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments