gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Про спортомазохизм :)

Уже показывала в ВК видео трюка из Pole dance с говорящим названием Супермен-Суперболь. Вот это оно на фото. Ну PD - это вообще физкультура для мазохистов: синяки, стертая к чертовой бабушке кожа в самых, так сказать, нежных местах... :)
***
Продолжаю умиляться "Силачам старой школы". Один из свежих постов в ВК с фото здоровенных погнутых гвоздей: "Хорошо потренил. Руки зажили, восстанавливаю сгибания".
...Милые, такие милые! :)
***
В растяжке для меня самое неприятное - это не ноющие по нарастающей связки и мышцы, а чертов твердый пол, впивающийся во всевозможные костяшки конечностей, даже если ты в наколенниках и на наколенниках. Ужасно бесит.
***
И кувырки на полу без матов и татами я не люблю. Да-да, я в курсе, как занимаются настоящие ниндзя-супербойцы и истинные укротители плоти и духа, обожающие голый бетон и асфальт. Но мной дзен еще не достигнут, а плоть напоминает, что кроме мышц у меня есть еще скелет, который торчит во всяких неподходящих местах.
***
И пояс на капоэйре - это такая двойная толстая веревка, которая при перекатах спиной или при подъемах туловища на ОФП впивается в поясницу, в отличие, между прочим, от айкидо, где даже на пузе узел - плоский, чтобы можно было упасть прямо на него и тебе за это ничего не было.
***
И акробатика на твердом - туда же. Бррр. Не люблю твердое, ну вот ни разу не нравится об него долбаться.
***
Я люблю мягкий зал...
Я очень люблю мягкий зал...
Но нет у меня нигде мягкого зала...
Нигде. Только на айкидо - тоненькие маты вида ласточкин хвост. Техники, которые с бросками из стойки, не очень нравятся, а остальные - норм. А в других местах - лишь ламинат и бетон. Бетон и ламинат. Крутись на башке, дорогой товарищ, и ни в чем себе не отказывай :)
Tags: Спорт
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments