gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр проблемный

Макс лежит на животе и пытается продвинуться вперед. Но живот приклеился к коврику, ноги трепыхаются в воздухе, а руки живут собственной жизнью. Макс злится и возмущенно рычит на лошадку, соблазнительно болтающуюся в пределах недосягаемости.
Смотрю я на него и прям вижу себя на pole dance: неподдатливая тушка прилипла бревном к пилону, правая передняя негнущаяся рука не протискивается в нужную щель, а задняя левая явно лишняя нога вообще лезет не туда куда надо. И я тоже злюсь, но вежливо рычу и матерюсь про себя.
А так в общем-то между нами не такая уж и большая разница :)
***
Реконструкция Калужки - хроническая головная боль, даже если ты не едешь в Москву. Вчера доблестные строители перерубили кабель Спидилайна, лишив нас инета на несколько часов. Еду - натурально, стоит в районе все того же Газопровода грустный фургончик Спиди с сотрудниками, задумчиво чешущими репу.
Вообще дорога в этом месте превратилась во что-то совершенно невообразимое. Копают теперь прямо посреди Калужки, а вокруг змеятся объездные пути, в которые хитрым образом вписан бывший перекресток. Как там водилы ориентируются - не представляю. У меня ощущение, что каждый раз дорога меняется.
***
В Малышах иногда бывают такие посты - словно в другой мир заглядываешь. Например, мама (из Москвы) интересуется возможностью "покатать ребенка на электричке". При этом для нее это совершенно незнакомый транспорт и она даже рассматривает вариант "катания" на Аэроэкспрессе - сколько он там нынче стоит? 450 р. в один конец?
***
У меня наступил клин на стойку на руках. Т.е., вообще жесткий клин. Если раньше я уже выходила хотя бы на несколько секунд и уж точно могла встать на руки к стене, то сейчас - все. Вообще все. Без стенки не домахиваю и падаю обратно. Если делаю слишком сильный мах - уходит вперед корпус, а это очень неприятно. Пытаюсь встать к стенке - тоже ведет корпус вперед, впиливаюсь спиной и хорошо если тут же не срываюсь на голову. Пыталась взять измором - 10, 20, 30 подходов подряд, но только хуже становится. Что-то где-то в организме склинило - не могу "разогнуть" обратно.
Не, я конечно помню, что такое часто случается перед прорывом - но с каждой неудачной попыткой растет страх, а страх - худшее, что может случиться при обучении технике.
А еще мне уже снится заброс во флажок снизу. И я все равно не могу его сделать. Пыталась на улице на шведской стенке - та ж фигня. Не хватает координации, маха и понимания, что чем следует делать. Ну и запястье потянула на айкидо - тоже мешается конечно.
А еще я прибавила в весе - сейчас аж 58 стабильных кг. Но что интересно, раньше я такой вес сразу видела у себя на брюшке, а сейчас лишних кг не видно - нормальный живот, после разминки даже натурально кубики слегка прорисовываются. Активность и нагрузки у меня сейчас нормальные - и не убойные, и не маленькие. Весы при этом говорят о 23% жирности, а раньше было 21-19%. Но вопрос - где, блин, этот жир?
Tags: За жизнь, Спорт
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments