gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

От "осла" до "слона" или Модельный ряд для подкованных атлетов :)

Оу. Мой мир опять никогда не будет прежним. В интернете продаются "подковы для сгибания разной степени сложности". Подковы - для сгибания. Разной! степени сложности.
Т.е., не просто взял подкову у кобылы и заломал ее как Поддубный какой-нить. Нет.
Сначала первая подкова из модельного ряда - фигня такая подковка, стоит всего 280 р. и называется... врубили фантазию, граждане! Как может называться подковка из категории сложности "для детей"? - "Осел". "Подойдет для начинающих атлетов".
Подростковая версия уже на 100 р. дороже и тянет на "Пони".
Третья подкова из модельного ряда - кто бы сомневался? - "Кобыла"! Но категория сложности - цитирую: "Мужи-и-и-ик!"
Для мужиков, доказавших, что они "кобылы", по сложности сгибания и под кличем "МогЁм!" у нас идет - да! "Жеребец"! Не какой-то там "мерин" - неее, почувствуй себя жеребцом за полновесные 680 р. Толщина подковки - 8 мм, что соответствует толщине реальной подковы.
Пятая подкова из модельного ряда - убийственное словосочетание :) все время лезет в голову кобыла на шпильках с томным взглядом :) - ну! что может быть круче "Жеребца"? - почему-то "Тяжеловоз". Это, видимо, как судьба: кто родился жеребцом, а кто тяжеловозом, но эти параметры идут по отдельности.
И наконец, вершина модельного ряда, блин - ни в жисть не догадаетесь - "Слон"! Слооон. Если заломал, то ты даже не жеребец, а целый слон. Стоит счастье стать слоном - 1180 р. 12 мм стали в толщину.
В общем, прелесть замечательная :)
Умиляют дырочки в подковках. На стенку что ли прибивать как трофей? Понятно дело, не на ослов и слонов цеплять ведь.
Кстати, хит продаж - "Кобыла". До "жеребцов", походу, мало кто дотягивает, а "слоны" не зря стоят в категории "Невозможно" :)
На самом деле мне ужасно нравится паблик "Силачи старой школы", чей магазин толкает этот прекрасный "модельный ряд". Они такие классные с их многоминутночасовыми видяшками по курочению всяких железяк. Реально нравятся.
Но "подковы для сгибания" 6-ти категорий сложности - это же просто чудо какое-то :)
Tags: О-как! :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments