gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Проблема

Потянула, мать ее, спину. Как-то конкретно. Отлично себя чувствую взглядом вперед со спиной округленной или со спиной по стойке "смирно". Все остальные положения при малейшем отклонении - довольно болезненны. Причем симметрично относительно позвоночника, по обе стороны.
Мрачно обдумываю вариант обращения к врачу, потому что симметричная болезненность несколько напрягает.
Если бы была просто потянутая мышца, то спина болела бы с одной стороны больше. Наверное. Невралгий никаких вроде как нет, потому как ничего никуда не отдает - тупо болит корсетом при движении и все.
Соответственно, это будет явно не раньше понедельника. И сначала хочется бесплатно, то бишь через поликлинику. Возникает вопрос: к кому? к неврологу? но к ней же надо через терапевта? или типа "с острой болью" можно без записи? Потому как по записи туда-сюда я до невролога доберусь только через пару недель - в лучшем случае.
А платно не хочется... Во-первых, деньги, деньги! А во-вторых, что-то последний заход к травматологам из местной больнички РАН меня несколько ...не удовлетворил, так сказать. Здесь, подозреваю, будет то же самое - типа, забейте на тренировки месяцев на 5-6 и все само пройдет.
Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дыбр за жизнь: Кёниг, Макс и батуты, травмы, выезды, вакцинация

    Съездили в Калининград. Все-таки ограниченное время общения - залог здоровых отношений. Ни разу не поругались. Все были милы и прекрасны. Макс был на…

  • Травматическое

    Потянула среднюю ягодичную мышцу. Болит, сцука, в месте прикрепления к гребню подвздошной кости, по всем трем триггерным точкам. Видимо, когда на…

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments