gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: Москва ремонтная, китайский взгляд на PD, киса, Макс, капоэйра

Москву не по-детски колбасит ремонтами. В прошлую поездку наткнулась на закрытую в центре рыжую ветку и объезжала по кольцу, сегодня наматывала круги по щелям переходов на Пражской и Коньково - все разломано, раздолбано, причем почему-то одинаковая (или очень похожая) облицовка... Чтобы попасть на нужную сторону наверху, необходимо долго и муторно искать пути обхода. У Москвы денег до хрена или все разом сломалось? Куда ни сунешься - везде как на стройке.
***
Прелесть какая! Шарясь по Алиэкспрессу, загнала ради интереса в поиск pole dance clothes. Гм. Известно, что многие граждане считают PD стриптизом. Судя по костюмчикам на Али, китайцы в этом даже не сомневаются :) Интересно, что собственно на пилон залезть в большинстве представленных моделей совершенно нереально - открытых мест много, но все не те... :)
***
У кошки сезон "охоты". Который длится уже третью неделю. Поскольку ей не удалось уговорить "поиграть в кота" меня и Альку, киса часами объясняется в любви моему рюкзачку или игрушечной лошадке-качалке. Но безответной любви кисе, видимо, не хватает, поэтому увидев меня, немедленно оттопыривает попу и намекает томным взглядом. Я хотя бы реагирую - правда, негативно, но, похоже, кисе и этого достаточно :)
***
В октябре на капоэйру хожу в московскую группу. Ну клево конечно тем, что вся группа - взрослые. И их много. Не мы вдвоем с троицким парнишкой и куча детей, а сплошь реальные ребята обоих полов и веса и роста одного порядка со мной. Здорово!
Некоторые вещи с апреля-мая, когда у нас тренер с травмой попал в больничку, я забыла совсем, напрочь. Макулеле (танец с палками) не помню вообще, даже элементарные движения. В общем, не все просто. Но все равно замечательно.
***
Хитрый младенец во время плавания в круге как-то очень быстро научился переворачиваться на спину. На животе ему, видите ли, приходится какие-то усилия прилагать, а на спине можно лежать, расслабляться и ржать радостно. Попытки перевернуть обратно не работают - он тут же продолжает движение и снова оказывается на спине с радостным гыгыканием.
Tags: Капоэйра, Кошка, Макс, О-как! :), Общественное
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments