gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Дыбр за жизнь: pole dance, Макс, киношки

Сегодня бестренировочный день, так что выползла в лес. И на лесную площадку. И наконец набралась духу и вышла в рогатку на стойке от высокого турника. И я в полном восторге!
Во-первых, рогатка получилась и даже получилось выйти в вис на одной ноге и даже без рук! - несмотря на тяжелые кроссовки, более толстый "пилон", непривычную поверхность под руками, жуткую неуверенность и мешающие тросики-крепления турника , а также пялящуюся в упор дамочку неславянской национальности, прогуливающую коляску ровно посреди спортплощадки.
Во-вторых, это совершенно иные ощущения - а я ужасно люблю ловить новые ощущения при выполнении известных элементов. Это как в тыщу раз читанной книге вдруг выловить намек, который ты не заметил, или неожиданную деталь образа героя... Мир вокруг при этом играет новыми яркими красками и очень хочется жить :)
В-третьих, это значит, что в октябре, когда у меня совсем не будет PD, если будет более-менее тепло, я могу попробовать не забыть хотя бы отдельные простейшие элементы - те, где нет риска конкретно навернуться с "пилона" и те, где мне хватит рук, подколенок и кусочка живота. Конечно всякие сложные вещи я даже и пробовать не буду - но простейшие почему бы и нет. Та же рогатка у меня пока довольно "грязная" - до изящества и отточенности нашего тренера даже в этом элементе мне еще расти и расти.
В общем, прикольно :)
***
У Макса начался период сплошных улыбок - улыбается всем и прямо таки всем организмом. Позитив хлещет потоком - совершенно невозможно не улыбаться в ответ :)
***
Посмотрели классный фильм "Общество мертвых поэтов" (1989) с совсем молодым еще Робином Уильямсом. Никак не могу словить ассоциацию, которая уже который день крутится в голове и постоянно ускользает. Взросление мальчиков, романтика, предательство, первый взрослый выбор, смерть, становление характера, "инициация" - что-то наше родное советское напоминает, никак не могу понять что. Не Два капитана. Сибирский цирюльник? Кто смотрел - может те же мысли в голове бродят? Фильм по-любому хорош. Очень хорош.
***
Еще одна кина в нашем активе - "Танцующая в темноте" (2000). Главную роль играет Бьорк. Я к ней раньше никак не относилась, может быть потому, что и фильмов с ней особенно не видела. А она классная - глаза потрясающие, дикие. Фильм - квинтэссенция несправедливости. Ужасно обидный для жизни фильм. Такой там суровый не-хэппи-енд ни разу - очень жестко. И да, это мюзикл. Весьма неплохой мюзикл. Ничего не могу сказать по музыке - не зацепила ни разу. Но техническое, эмоциональное исполнение - очень круто.
Tags: pole dance, Макс, кино
Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments