gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

под знаком ВВП

Хы :) пиарщик из ВВП никакой :) - это ж надо с такой гб-шной мордой произносить абсолютно рекламный текст :))) (страшно подумать, скока прикольных фоток появится после его выступления в Гватемале - на английском и французском физиономия у него просто ходуном ходила :))

Про снег: Путин раз 20 сообщил, что снега у нас завались! ну завались и настоящего! и все наши верещали - снега, уж чего-чего, но снегааа!!! выше крыши в любое время года! Читаем КП:
Роднина: "Я очень волновалась, поскольку сниматься приходилось в зимнем пальто в тридцатиградусную жару. Это была катастрофа. За снегом специально ездили в Италию, потому что в Красной Поляне в тот момент снег был только в труднодоступных местах, куда нужно было добираться вертолетом. В принципе, снег был и на Красной Поляне, но непрезентабельного качества. А нам важно было показать, что у нас много снега, и это действительно так".
Не зряяя... не зря принц Монако не верит, что у нас до хрена снега в Сочи :)

UPD: увы-увы, Монако не помогло - таки Олимпиада будет в Сочи. Ну что ж, мне к тому моменту будет уже за 40, может быть буду смотреть на мир более спокойно и философски... А пока - Боже, храни Сочи от государственных воров.



Автор ellustrator
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment