gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Про маму :)

У моей мамы настолько высока уверенность в себе, как в неотразимой женщине, что зачастую я могу только восхищенно офигевать. Дамы! Если вы все еще считаете, что мужики западают только на личико или фигурку - учитесь у моей мамы, чьи здоровье и красота глобально пожраны возрастом и ревматоидным артритом. Она совершенно уверена, что если в радиусе 5 метров говорят комплимент - он предназначен ей. Если мужик пушит хвост - то только ради нее. Наличие остальных лиц женского пола не рассматривается вообще (забавно смотреть на мужиков, внезапно обнаруживших, что комплимент улетел не по адресу :)) Она благосклонно ловит няшечки и радостно флиртует в ответ - и у нее и мысли не возникает, что могло быть как-то иначе :)
...И, кстати, это дает результат. Она рассказывает, что к ней реально сватаются. Фиг их знает, с какими внутренними целями, но сватаются!
***
20 лет назад: "Юля! Сколько тебе лет?! Ну сколько тебе лет?! 20? Ах, 23?! А мне, между прочим, уже 40! Юля, ты представляешь себе, что такое 40 лет? Вот доживешь до моих лет - ты поймешь. Ты - сейчас молодая, здоровая, ты поймешь, каково это - жить в 40 лет. Страдать в 40 лет!"
Сегодня: "Юля! Сколько тебе лет?! Нет, ну давай посмотрим, сколько тебе лет. 40?! 43?! Всего 43! А мне, между прочим, за 60! Да ты не понимаешь, что это такое - 60 лет! Ты - молодая, здоровая... Тебе не понять, как я страдаю!"
...Это мы про говорили про то, что "да я уже ничего не ем! вообще ничего не ем - а вес снижается исключительно медленно! а причем здесь баклажанчики и рагу? да там нет калорий! вообще нет!" :)
Tags: Мама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments