gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: Калининград, pole dance, бытовое

Бегала рысью по Москве, собирая заказанные мамой агрегаты: золотой полотенцесушитель, суперпупер серебристо-золотой кран, многоцветно-диодная люстра... Ощущаю себя сантехническим магазином на выезде (потому как люстра - в ванную, к зеркальному потолку - еле отбилась от перевозки из Москвы в Кёниг зеркальной плитки :)). Думаю, как это все упаковать в багаж, чтобы самолетчики не изуродовали.
***
Меняя деньги на золотой полотенцесушитель в подземном паркинге на Теплом стане, выяснила, что из паркинга нельзя просто так взять и выйти в ТЦ Принц Плаза с непонятной и потенциально угрожающей гражданам коробкой. Охраннику не хватало русских слов, чтобы объяснить, почему, но он явно был намерен умереть, но не пустить меня наверх. Пришлось курьеру вывозить меня с коробкой на машине на поверхность.
***
Была в парикмахерской. Очередной парикмахер-дядечка в ходе традиционного обсуждения моего нежелания краситься сказал: "Классно! Все красятся - и такие одинаковые. А Вы - нет и такая непохожая на других".
Вот ведь... Большинство известных мне теток, красящих волосы, делают это именно, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, бросаться, так сказать, в глаза. А тут такое мнение. Забавно!
***
В метро видела пухлого, чуть кучерявого и совершенно мирного на вид офисного дядечку с огромным, просто преогромным белоснежным айпадом. На просторах светящегося чуда техники располагался текст под заголовком "Будни спецназа".
***
Девушки наши вернулись из Крыма и после трехнедельного перерыва возобновились занятия по pole dance. Для человека, который до этого отзанимался всего 3,5 месяца - это большой перерыв. Я думала, что вообще - приду и буду как баран перед пилоном. Ан нет. Внезапно для себя я коряво, но вполне самостоятельно сделала несколько техник, которые у меня до "каникул" получались еле-еле. Они и сейчас далеки от совершенства, но страха свалиться стало неожиданно меньше, существенно меньше! а сами техники - понятнее. Правда, увы, ща я уеду к маме на 2 недели, где конечно никакого пилона не будет...
Не, я попробовала поискать в Кёниге аналогичные студии. Гм. Ну я опять понимаю, почему некоторые граждане смешивают pole dance и стриптиз. Потому что в Калининграде есть Школа стриптиза - так и называется. И там спорта нет вообще - экзотик, стрип-пластика и шестовой стриптиз. Как бы это явно не то, что мне нужно :) А еще там есть супер-пупер Академия Pole Dance, но далековато и, думаю, сильно недешево. Все остальное мелькающее подобного рода - тоже с упором на стрип и экзотик. Блин.
***
Типа в Москве осень. Ну и ладно - поеду к маме останки лета ловить. Может еще хоть недельку под солнышком похожу...
Tags: pole dance, За жизнь, Калининград
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments