gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Про еду

Блин. Я не из-за блокадного Ленинграда. И мне пока еще есть чего есть. Но мне все равно безумно, просто отчаянно жалко эту уничтожаемую жратву. Ну, чесслово, что за фигня творится? Хамон, пармезан... А свинина? А яблоки? Свинку я люблю. И яблоки. Я вообще еду люблю - неважно, какая она. В голове не укладывается - сжигать и закапывать жратву.
А если кто хочет сообщить, что она вся такая отравленная и некачественная... Люди, помолчите, плиз. Как организовывать рынки с просроченными продуктами - легально!!! - так норм. Кушайте, граждане пенсионеры, дешевую тухлятину. И даже видела, как какой-то чиновник этим гордился - это такая у них помощь населению. А как европейские свинка, сыры и яблоки - так прям смертельно некачественные и потому раздать их нельзя. Да повесьте предупреждение, что, мол, дорогие россияне, данная еда потенциально заразна, протухша, испорчена и вообще непатриотична, а потому все, кто ее едят - страшно рискуют. Несварением патриотизма. И хочу я посмотреть, много ли граждан откажется рисковать.
Наверное точнее всего о том, что происходит, сказал Аркадий Бабченко:
"Для меня все происходящее ассоциируется только с одним - с группкой мордатых сержантов в каптерке, тумбочки в которой забиты отобранной у нищих пейзан колбасой; с существованнием в своем теплом сытном уютном мирке группы окончательно ушедших в астрал милиардеров, выбрасывающих на глазах толпы голодных проголодов санкционку в сортирную помойку и вводящих самые жесткие меры наказания за то, что кто-то эту санкционку будет жрать. И уверенных, что так и надо, что они правы. С кривым, совершенно уебищным, диким миром казармы, в которую они превратили всю страну, с его извращенной, совершенно животной моралью, ублюдочной нравственностью, пизданутостью душой и мозгами. С властью, которая рассматривает все остальное население барака своей собственностью, и населением, которое соглашается с этим и готово жрать галеты из сортирной помойки".
Угу. Не из-за голодного детства моего папы, не из-за очередей за колбасой и талонов, которые помню я. А из-за вот этого, о чем говорит Бабченко.
...Не, ну какое блядство, а?
Tags: Общественное
Subscribe

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments