gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: pole dance, здоровье всякое, уличный креатив

Крутяшка - пилон, который крутится - оказался крайне интересной вещью. Во-первых, я просекла, как им пользоваться: нежно! Если кидаться на него с разбегу - уносит со страшной центробежной силой. Если же медленно и скорбно - норм. Во-вторых, блин! как всегда - нет в жизни счастья. Сначала он крутился так быстро, что хотелось немедленно слезть и ни о каком рыскании по нему вообще речи не шло. Теперь обнаружилось, что при исполнении некоторых техник он вообще стопорится намертво. И ты такой вместо красивого полета - оппа! - и висишь. И руки заняты, и ноги где-то в пространстве - и чего делать? Ногой импульсы ему подавать? :) Короче, клевая вещь, но пока в моих руках (и ногах) - весьма сумбурная. Самое главное, уже не такая страшная и непредсказуемая, как на этапе знакомства! :)
***
К нам приходила доктор из детской поликлиники! Такой цветочный эльф в виде пожилой тетушки. Чудесное создание сначала пыталось проникнуть в подъезд путем случайной комбинации клавиш, потом вспомнило, что забыло фонендоскоп, потом удивленно ломилась в туалет в поисках раковины, потом не нашла ее в ванной (за спиной) и вежливо удивлялась, как же мы моем руки под душем, потом мило ворковала над дитем, потом оказалось, что тетечка не оч хорошо слышит и не оч хорошо помнит, о чем мы уже поговорили. Но она даже раззулась в коридоре! Милая, милая леди. Но в целом вроде толковая - когда удается внятно донести до нее свою мысль :)
Гадаем, как ее фамилия. Спрашивать было неудобно, а она не представилась :)
***
В Тро креативные расклейщики объявлений о лечении от алко- и наркозависимости разместили свои бумажки на бордюрах. На их вертикальных плоскостях. Видимо, предполагается, что ползешь ты такой алкозависимый и тут - оппа! прямо перед носом на бордюре указание: куда ползти и зачем звонить.
***
Слушайте, а куда ходит уже родившая женщина, если у нее траблы со здоровьем? У Альки пониженное давление, головные боли и выраженная слабость. Я подозреваю, что это может быть пониженный гемоглобин, например, на фоне кормления. И куда с этим? В поликлинику она точно не пойдет - не тот уровень проблемы, чтобы идти общаться с заразным населением в очередях. Или вообще не париться и чисто гречку с печенкой потреблять в надежде, что все пройдет само собой? А в ЖК она уже как бы не должна ходить?
Tags: pole dance, Алька, Детское, Общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments