gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Все-таки они живут в другом мире... :)

Прожектерство власть предержащих - это хроническая болезнь :) Умиляюсь: к 2020 году "те, кто останется в живых, будут жить все лучше и лучше. Бедняков будет меньше: доля людей с доходами менее прожиточного минимума сократится с 16% до 6% в 2020 г. Пенсии увеличатся вчетверо. Больше половины населения будут относиться к среднему классу. ...более чем у половины населения будет высшее образование. Ученые будут зарабатывать в полтора раза больше, чем остальные". Этот, отдающий коммунизмом, построенным к какому там? 2000му году?, вывод они делают на основании того, что средняя зарплата к 2020 году с нынешних $394 баксов вырастет аж до $1000! Ух, как мы разгуляемся в 2020 году на штуку баксов в месяц! аж дух захватывает :)
Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments