gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Все-таки они живут в другом мире... :)

Прожектерство власть предержащих - это хроническая болезнь :) Умиляюсь: к 2020 году "те, кто останется в живых, будут жить все лучше и лучше. Бедняков будет меньше: доля людей с доходами менее прожиточного минимума сократится с 16% до 6% в 2020 г. Пенсии увеличатся вчетверо. Больше половины населения будут относиться к среднему классу. ...более чем у половины населения будет высшее образование. Ученые будут зарабатывать в полтора раза больше, чем остальные". Этот, отдающий коммунизмом, построенным к какому там? 2000му году?, вывод они делают на основании того, что средняя зарплата к 2020 году с нынешних $394 баксов вырастет аж до $1000! Ух, как мы разгуляемся в 2020 году на штуку баксов в месяц! аж дух захватывает :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments