gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр: pole dance, кошка, игры Сбербанка

Тихой сапой, шаг за шагом оказалось, что на pole dance за прошедшие 2,5 месяца я научилась делать все трюки первого уровня. Процесс моего обучения не систематизирован: тренер дает и сложные техники, и в процессе их исполнения объясняет простые. А вчера тренер прогнала меня по списку - норм, с первым уровнем все хорошо. С трюками второго уровня сложнее: некоторые в принципе делаю, некоторые делаю весьма номинально, т.е., технически (рука сюда, нога туда) - да, а эстетически и все такое - еще очень сильно нет :) Шпагаты разнообразные - вообще тяжко. Я их и "на земле"-то не делаю, что уж говорить о воздухе...
Хожу с суровой мыслью о том, что залезать, подтягиваясь, на пилон в стиле Тарзана я худо-бедно научилась - пора переходить к более эстетической форме того же действа. Речь о сохранении уголка при раскрытии прямых ног на момент подтягивания.
А еще, кстати, лето конечно это здорово. Но влажность в нашем подвальчике, где мы занимаемся, из-за духоты и дождей довольно высокая и ты весь такой мокрый-мокрый - с апрелем-маем не сравнить. Естественно, скользить по пилону - милое дело. Салфеточки-полотенчики спасают мало - организм генерирует жидкость со страшной силой. Ну зато весьма мотивирует отрабатывать трюки так, чтобы держаться правильно технически :)
***
Вообще проблема потения на тренировках - это беда какая-то. Организм на моменте отжиманий врубает все свои водовыводящие ресурсы. Буквально как кран открывается. Я не рыхлый человек, но, е-мое, льющаяся по телу вода - это что-то. И это при том, что в день тренировок до занятия я стараюсь особо много не пить (чашка кофе с утра, пара яблок днем и жидкость, которая содержится в еде - и обычно это не суп). А основной объем жидкости (до положенных ежедневных 2-2,5 литров) я получаю после тренировки. Мало спасает. А сушиться не хочу. Ну не хочу и все тут. Да, я могу конечно довести себя до состояния, как в молодости в дни фанатного занятия самбо: когда после 4-часовой тренировки кожа казалась раскаленной на ощупь, но воды не выделялось ни капли. Но я этого совсем не хочу! Это удобно, это уменьшило бы проблему скольжения по пилону, но что-то в моем возрасте мне не хочется долбать по почкам и по сердечной мышце лишний раз.
Интересно, что большая часть нагрузок такого эффекта не дает, как отжимания. Почему-то у меня организм именно на них так остро реагирует.
***
Позвонили типа из Сбербанка, рассыпались в благодарностях за сотрудничество и сообщили, что на мое имя изготовлена золотая карта. На этом моменте я тетю прервала и попросила данную карту удалить, так как я ее у них брать не буду ни под каким предлогом. Тетя пыталась трепыхаться и объяснять мне, что "не надо так скептически относиться к подаркам (!) банка", но была крайне вежливо послана вместе с их картой. Терпеть не могу.
Погуглила - вроде бы они не имеют права мне ее выслать (и тем более активировать) без моей подписи у них в отделении...
***
Кошка странно ведет себя с моим городским рюкзачком. Прется и тащится, впадает в экстаз и дуреет от обнюхивания. Рюкзачок я регулярно стираю, ничего такого не проливала, валерьянку не носила, мы его с Алькой уже сами обнюхали вдоль и поперек - ну нет там ничего!!! А киса садится рядом, глаза плывут, лапками его перебирает, в лямки закручивается, кувыркается, трется башкой со страшной силой... Однажды в состоянии экстаза с совершенно невменяемым взглядом стала драть его задними лапами - сама же пришла в ужас, испугалась, убежала... Что, блин, ей в моем рюкзачке? Ни с кем из нас она так себя не ведет!
Tags: pole dance, За жизнь, Кошка, Спорт
Subscribe

  • "На мосточке утром рано повстречались два барана" (С)

    Интересно, баранья упертость в непропускании машин на узкой дорожке с какого года вождения появляется? С удивлением смотрю ролики, где мужики-водилы…

  • Машинка и зима: проверка на прочность

    Эта зима жжет не по-детски. Прошлая, первая моя автомобильная зима, была просто курортом по сравнению с нынешней. По самым сильным снегопадам я…

  • Машина и без машины

    Забрала машину. 20 тыщ как с куста. Поставили сцепление Sachs. До этого было KraftTech. Небо и земля. Мягкое, чувствительное. В прежнем варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments