gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

По итогам ДБ-2015

День биолога в моем понимании прошел замечательно: послушали песенки, попели песенки, повидались с гражданами, с которыми тыщу лет не виделись, прекрасно продолжили посиделки у Витьки и Натки.
Насчет всего остального - традиционно не знаю. Ну как бы мне из всего биофаковского действа обычно интересны только вышеперечисленные моменты.
И еще мнение по поводу формата - на будущее.

КСП в ББА - не "кофейный" формат, по-моему, ни разу. Для концерта - отлично, замечательно. Но для меня лично суть КСП-шной кофейни - не в концерте, а в песенной тусовке после него. В качестве примера можно вспомнить атмосферу в прошлый раз, осенью, когда дофига народу собралось в аудитории и ребята играли на 4 гитары, и гитара ходила по рукам, и пели разные люди по чуть-чуть. Вот это то, что я ищу от данного действа.
Даже вот эта попытка сгрудиться после концерта на пятачке перед подиумом в ББА - даже если туда притащить стулья - она все равно не дает таких же ощущений, как обычная аудитория. В аудитории была компания, было поющее ядро, были многочисленные (!) слушатели. Дашка, обрати внимание, что народу было откровенно мало - потому что не знаешь, куда приткнуться в ББА.
Хотя акустика, безусловно, офигенная - петь одно удовольствие.
Ну и милые суровые эльфо-мальчики, поющие про уносящие ветра, плещущие листья, плывущие облака и звенящие колькольца - вообще не формат КСП совсем и ни разу. Хотя, опять же, голос у солиста был класс! Но не КСП. Совсем-совсем нет.
Может быть на будущее имеет смысл рассматривать отдельно концерт и отдельно продолжение тусовки в аудитории? Может быть можно хотя бы одну комнату по "тихой" стороне попросить выделить - именно для КСП?

Но все равно клево было, ага, и спасибо тебе, Дашка :)
Лешка Кайдалов, и тебе спасибо огромное! Отличный вечер получился в целом, я считаю :)

А еще - слушайте, граждане, я не то, чтобы помешана на спорте. Мне он просто нравится и это часть моей жизни. И в этой части моей жизни мужики подтянуты и спортивны. И радуют глаз формами и движениями. Но, эй, мои ровесники и бывшие однокурсники! Вы чего такие мамоны отрастили?! Не, я понимаю - возраст и все такое, все заматерели в большинстве своем по плечам и физиономиям. Но там где была талия - это ни хрена не заматерелость, а лишние кг. Это не пресс через ремень переваливается, точно вам говорю :) Даже у тех, кто раньше был строен и даже худощав, так сказать. Ну умные же люди, с высшим, лучшим в стране образованием - ну как это так? Такие были мальчики - а вчера такие пузатые дяди обнаружились :) Как-то раньше это не так заметно было...
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments