gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Все течет, все изменяется. Блин.

Хорррошее сообщество ru_healthlife что-то стало меняться.
Чем-то развитие событий напоминает историю с... какжееготам - было такое классное сообщество по еде... а! китчен_нах, кажется. Оно конечно было жесткое и стебное, но там было дофига полезной инфы и масштабных интересных обсуждений. Но в какой-то момент понты "главных" стали зашкаливать, одна "точка зрения" (а точнее, ее носители) победила все остальные - путем грубого давления на оппонентов, и сообщество умерло. Кажется было закрыто. Или распалось на отдельные ветви. Уже не помню. Но более такой живой и интересной пищевой тусовки я не встречала в ЖЖ.
Глубоко уважаемое мною ru_healthlife со сменой владельца явно ломанулось в сходном направлении. Т.е., опять же - это и раньше было не самое доброе сообщество на свете, с довольно жесткими правилами и гражданами, активно стебущимися над всем, что движется. Но как-то до последнего времени соблюдался баланс, равновесие, спокойное отношение к существованию разных взглядов на собственно "health life", так сказать. А сейчас что-то и спорить не хочется, и доказывать стремно, и приводить примеры неуютно. Потому что как владелец сообщества сказал - так и правильно. Иные варианты недостойны существования на этой земле.
Ладно. Поглядим. Обидно будет, если одно из лучших спортивных - ОК, "физкультурных" - сообществ Рунета скатится к грубой мочиловке любых мнений, кроме "самых правильных" и превратится исключительно в площадку для восхваления силовых тренировок с железом. И никаких других.
Tags: Общественное
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments