gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Pole dance в чистом виде

По моим ощущениям, лучшая хрень для протирки пилона, чтобы не скользили руки - водка! Прям напрашивается провокационная картинка: одинокий пилон, около него изящно уроненные стрип-туфельки с полупрозрачной платформой, через которую проникают лучи света, и поллитра ну пускай "Столичной" - для узнаваемости :)
***
На pole dance дошла до того уровня, когда я уже почти не боюсь висеть вниз головой без страховки тренером и у меня стали в принципе получаться простые техники. "В принципе" - это в смысле, что я могу их сделать технически самостоятельно. Но корррявооо! :) Т.е., даже узнаваемо, ЧТО я делаю - но выглядит это конечно... :))) И кстати, я наконец начала смотреть в зеркало - до этого я про него даже не вспоминала, поглощенная лихорадочным обдумыванием, как бы не свалиться.
Ладно. Идем дальше. Сколько там - всего 3 тыщи повторений и мир умрет от восхищения вашим профессионализмом? :)
***
И я впервые сегодня поднялась по пилону до потолка на руках из положения сидя на полу, а не из положения стоя! Правда, на повторить меня уже полноценно не хватило - доползла до середины и зависла намертво :) А с "намертво" - тоже прикольно. Я все-таки еще боюсь свалиться, поэтому периодически вцепляюсь в пилон всем организмом - а потом оказывается, что надо вниз, а я, блин, на середине. И убедить себя отцепиться и съехать - это вообще отдельная песня. Так и мечусь между крайностями: то не могу полноценно зацепиться, то наоборот - хрен отдерешь :)
***
Вообще интересно самой наблюдать за прогрессом. Сегодня было 8+9=17-е занятие pole dance. Не так уж и мало, между прочим. 17 часов. Вычитаем из них 1 час растяжки и 3 смешанных, остается 13 часов чистых pole sport. Результаты есть точно - и это очень и очень радует.
Tags: pole dance
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Бокс: работа с партнером

    Оо, я сегодня попробовала на боксе по-человечески - с партнером, в шлеме, с большими перчатками и с капой! Один раз мы уже пробовали с девушкой,…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments