gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: pole dance, кино

Я сегодня впервые попробовала "крутяшку" - пилон, который крутится! Мамадорогая, это такая хрень...! Я уже говорила, что есть пилоны статичные, которые мертво стоят, а есть которые крутятся. Но я наивно думала, что для кручения нужно специально двигаться. И ошибалась :) Эта штуковина крутится от малейшего чиха, что называется. Более того, чем ты ближе подводишь тело к пилону - тем быстрее она это делает. Чтобы хоть немного замедлить процесс, надо отстраниться от шеста. Вестибулярка, похоже, нужна дайбоже :)
В общем, я уже освоила процесс залезания, при котором ты делаешь начальный мах - и пилон начинает стремительно вращаться, у меня уже получается перебросить тело на другую его сторону, перехватиться рукой - но дальше...
Сегодня я даже не могла сообразить, где у меня лево, а где право - какое уж там "а теперь заведи правую ногу за пилон". А оно ж вертится, быстро так!
Слезаешь такой весь офигевший - и собираешь глаза в кучку. Незабываемые ощущения! И такой кайф! :)
Может это как с лифтом в теории относительности Энштейна? Типа, надо представить, что пилон - это лифт, отдельная система. Вокруг ничего не вертится и сам ты сидишь такой в покое и тишине на пилоне :)
***
Посмотрели фильм "Все еще Элис" - про леди с болезнью Альцгеймера. Хороший фильм. Реалистичный.
И опять рассматривается ситуация с желанием "уйти" самостоятельно, до полного конца. Вот все тетка предусмотрела: проверочные вопросы, видео с указаниями, таблетки с надписью...
Было бы грустно, если бы не было смешно - на уровне анекдота: "Пациент с болезнью Альцгеймера не смог покончить с собой, потому что забыл, что он хотел это сделать".
Так вот - у нее тоже не получилось. А потом она и вовсе про это забыла.
Еще раз напоминание о том, что при обнаружении такого заболевания нужно четко отдавать себе отчет, до какого момента ты еще сможешь управлять действительностью. Без ложной надежды, что ты еще поживешь и может быть останешься собой.
Tags: pole dance, Кино
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments