gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Дыбр за жизнь - ничего важного :)

Есть вещи, которые я никогда наверное не пойму :) Это я посмотрела ролик, как один товарищ бодибилдер готовится к выходу на сцену.
Оу.
Такой лапочка :)
Всякие фишки рассказывает, как он воду гоняет - например, при помощи жевачки. Как он потом рис кушает - после взвешивания. Боже, кааак он его кушает. Не ест! Ни в коем разе не жрет! Он его кууушает. Он в свою пластиковую мисочку смотрит, рисинки перебирает и в голосе такая милота, такое предвкушение звенит... Тащится и млеет - худой, счастливый, замороченный!
А еще какая все-таки у людей жизнь удивительная... Я ни у одной женщины такой любви в голосе по поводу косметики не слышала, как у него о всякой "аптеке". Препараты, чтобы не было судорог, таблеточки и сборы для сна, лекарства для защиты сердца, ферменты... Мамадорогая.
Правда! Такой зайчег :) Обнять и плакать! Прямо умиляюсь - мимими :)
***
Сходили на "Мстителей: Эру Альтрона". Ну на что пошли - то и получили. Отличная картинка в 3D - без каких-либо умствований, с короткими емкими диалогами. Шутка про лифт понравилась, ага ("...Но он не достоин. - Не, не достоин.") В общем, чисто обласкать взор симпатишными гражданами и спецэффектами. Ради этого смотреть стоит. Ну и конечно зачин на следующую "серию" сделали. Ждем продолжения.
Из той же категории - надо сходить на Мир Юрского периода. Ну да, там разумные динозаврики - понятно, что не судьбы Родины. Зато должно быть красиво - и дрессировка рептайлов опять же :)
***
А дома посмотрели очень неплохую закрученную киношку "Фокус". Про воров, любовь и трехслойную интригу. Не, даже четырехслойную. Хорошая кина - отличная домашная развлекаловка.
И еще совершенно сумасшедший фильм "Пленницы". Про благие намерения и личный ад. Про грань, которую можно перейти - и даже в общем и целом получить искомый результат. Т.е., как бы быть правым. Только из-за этой грани не возвращаются. Тоже навороченный фильм. Сумасшедший. По-другому и не скажешь.
***
Съездила в леса - на пост-слет МИРЭА в Подосинки. На сам слет духу и внутреннего тепла не хватило. Как представила себе дождь, 7С... Никого из "своих"... А моститься к чужим кострам я не очень люблю - мощусь, но потом все равно привыкла линять "к себе", а тут бы и слинять было бы не к кому - только дрыхнуть в холодную палатку... В общем, 2го поехали все, кто мне был интересен - и я, соответственно, тоже.
Замечательно посидели, я считаю :)
А днем открыли купальный сезон!
Норм. Можно считать, лето началось :)
***
Перед слетом захожу в магазинчик на Теплом стане за алкоголем. Кассирша пробивает мне чек и вместе с ним выдает "ту_самую_ленточку" - тооолстую, длинную, еще не шарфик, но уже и не тощая фигня на лобовом стекле. Такая... патриотичная по всем параметрам ленточка. "Не, - говорю, - мне этого не надо, спасибо". И тут у кассирши сбой программы происходит: смотрит на меня - чек забирает, ленточку сует. "Не, - радуюсь я, - совсем не надо". Дошло - отдала чек. Без ленточки.
Вакханалия. Чисто вакханалия.
***
Приезжаю со слета - еще слегка нетрезвая, волшебная такая, а у нас тренировка по айкидо. Тот тренер, что прооперированный был - оклемался и вышел на занятия. Лежал недолго, но как-то очень продуктивно. И весь такой бодрый выдает программу из подтягиваний, становой со штангой, подъемов ног в висе и выпрыгиваний с увесистым мячиком. 3 подхода. Как один из разнообразных этапов разминки. Такой кусочек кроссфита.
После леса, утреннего распития алкоголя и нескольких км быстрым шагом до электрички отлично пошло :)
Тренеру по капоэйре лечиться намного дольше. Прям страшно подумать, что там в программе тренировок будет, когда он выйдет...
Tags: За жизнь, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments