gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Равновесие

Когда у граждан сносит крышу в совсем уж непотребную сторону, Мироздание находит возможность вернуть систему к состоянию равновесия. Иногда у него это получается не очень мирно и изящно, а иногда очень даже ничего.
Горячо обсуждаемые парой постов ниже ленточки настолько замонали самих ветеранов, что они просят и их тоже возвести в ранг особой символики - ну как РПЦ-шной там и т.п. И прямо-таки законом прописать: где эту ленточку можно юзать, как, в каком смысле и даже кто ее должен будет производить и кто продавать.
Все, ребята, теперь я спокойна за ленточку. Если такой закон или нечто подобное примут, то наше население довольно быстро перестанет шебутиться на предмет ее повсеместного использования. Потому как ментам не до патриотизма - им денег хочется. И если появится такой новый замечательный повод срубить бабла, как наехать на ленточконосца... - а мы помним, как в последние лет 10 у нас пишутся законы, да? так, чтобы их можно было красиво применять с любого нужного ракурса - и когда под раздачу начнут попадать самые патриотичнутые патриоты, тогда этот двухцветный угар схлынет.
А ленточка на ближайшие лет 10 исчезнет с российского небосклона.
И останется только у больших ее приверженцев в качестве таки символа Победы.
Tags: Общественное
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments