gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Равновесие

Когда у граждан сносит крышу в совсем уж непотребную сторону, Мироздание находит возможность вернуть систему к состоянию равновесия. Иногда у него это получается не очень мирно и изящно, а иногда очень даже ничего.
Горячо обсуждаемые парой постов ниже ленточки настолько замонали самих ветеранов, что они просят и их тоже возвести в ранг особой символики - ну как РПЦ-шной там и т.п. И прямо-таки законом прописать: где эту ленточку можно юзать, как, в каком смысле и даже кто ее должен будет производить и кто продавать.
Все, ребята, теперь я спокойна за ленточку. Если такой закон или нечто подобное примут, то наше население довольно быстро перестанет шебутиться на предмет ее повсеместного использования. Потому как ментам не до патриотизма - им денег хочется. И если появится такой новый замечательный повод срубить бабла, как наехать на ленточконосца... - а мы помним, как в последние лет 10 у нас пишутся законы, да? так, чтобы их можно было красиво применять с любого нужного ракурса - и когда под раздачу начнут попадать самые патриотичнутые патриоты, тогда этот двухцветный угар схлынет.
А ленточка на ближайшие лет 10 исчезнет с российского небосклона.
И останется только у больших ее приверженцев в качестве таки символа Победы.
Tags: Общественное
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments