gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Не двигай ягодицами - отдашься ненароком! :)

Маразм с попами и георгиевскими ленточками ширится. Кажется, танцующие 16-летки напрочь развалили нравственность сразу всей страны, изничтожили на корню мораль и подорвали устои государства. Хорошо, если хореографа не посадят за педофилию - вне зависимости от пола.
Но! Это еще не все! У отдельных блогеров крыша во всем этом вихре тверк-событий уехала так конкретно, что они заявили о страшном физиологическом вреде махания попой.
Цитирую: "Девочкам младше 16 лет категорически нельзя заниматься такого вида танцами. До 16 лет все еще идет половое созревание. Активные движения бедрами и ягодицами вызывают приток крови к недозрелым органам малого таза, что в дальнейшем провоцируют букет гинекологических заболеваний.
Девушкам 16-18 лет – тоже нежелательно. Прилив крови к органам малого таза вызывает непреодолимое желание поскорее кому-нибудь отдаться. Беспорядочная половая жизнь, ранние аборты могут поставить крест на будущем материнстве таких девушек"
.
...
Вааще нет слов :) Т.е., во дают, ага! :)
Дискотеки! Вот откуда все зло-то! Срочно на всех девчонок с ясельного возраста платки, юбки в пол, ходить ровно, медленно, попой не махать.
...
Что ж такое-то? Весна что ли в головах у граждан опять обострилась?
Tags: Общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments