gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Капоэйра + pole dance :)


Который раз вижу подтверждение того, что мир тесен, а в ноосфере уже давно протоптаны дорожки :)
Смотрела ролик из категории pole dance - выступала некая леди Heidi Coker. Натурально в перебежке между шестами и в качестве всякой дополнительной акробатической красоты леди делает чистейшей воды техники из капоэйры. Нашла ее ФБ - ага, я не ошиблась, леди еще и капоэйру практикует :)
Это я к тому, что я на верном пути - все очень логично. Все три дисциплины, которыми я занимаюсь, в той или иной мере дополняют друг друга: психологически и физически. Если мне удастся заниматься ими одновременно достаточно долго, должно получиться достаточно интересно во всех трех направлениях :)
Tags: pole dance, Капоэйра
Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments