gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Свастику приравняли к порнухе :)

Прелесть какая... Раньше только сиськи и прочие интим-места замазывали, а теперь - свастику таким же расплывчатым макаром ретушируют. Это новость про двух гавриков, которые выложили свастику на тротуаре в Рязани - ихнее местное МВД постаралось. Сначала по-человечески сделанный ролик обнародовали, а потом испугались - и все замазали.
Это что ж теперь, Штирлиц в кино будет ходить с размытой блямбой на рукаве и на фуражке?!
А свастику теперь, значит, не надо рисовать - ее надо подразумевать! Подбираем правильный контекст, нужные цвета, шлепаем в нужное место размазанную блямбу - и всем все понятно. Никто же не сомневается в наличии сисек под аналогичными блямбами в кино - ну и тут все будут знать, на что они не смотрят :)
Гитлера и прочих немецко-фашистских гадов в кино надо тоже замазать. Нефиг им своими вражескими лицами российских патриотов соблазнять. Ну как засмотрятся на умничку Шелленберга или обаятельного Бормана - и продадут Ангеле Меркель за пармезан последнюю полосатую ленточку с автомобильной антенны. Фиг же ж Ангеле Меркель! Пусть этих немецких прихвостней Госдепа в кино так и показывают: тушки со смазанными лицами и Штирлиц с пятнами на рукаве и фуражке. А мы будем догадываться, чего к чему и где. Но молча.
...
Интересно, дойдем ли мы до стадии вымарывания портретов фашистов и изображений свастики в книгах? Национальный исторический опыт у нас по этому делу уже имеется...
Tags: Общественное
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments