gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: 8 марта, достоверность мнений, спортвопрос

Поразительно :) Таки меня поздравили с 8-м марта: наши мужчины из айкидошной группы одарили классными конфетками, а дочь - цветочками. Ну да, где же еще ощутить себя женщиной, как не на тренировке по единоборствам :)))
Ну что делать, тогда и я присоединяюсь к женскому ЖЖ-шному хору: "С праздником нас!" :)
***
Хочешь узнать степень правдивости той или иной информации из области политики - посмотри, кто ее поддерживает и распространяет :) И сразу как-то становится объяснимым удивительное единодушие, охватившее пропутинских ЖЖ-шных юзеров, которые вдруг одномоментно кинулись продвигать "кавказскую", точнее - чеченскую версию убийства Немцова.
***
На капоэйре в списке обязательной к сдаче на первый пояс физухи имеется комплексное упражнение без короткого названия - вот просто описание, но названия нет. Очень хочется узнать, как таки оно называется - ну не может быть, чтобы никак! Вдруг кто из спортивных френдов опознает.
Выполняется следующим образом: сели на корточки, сделали перекат назад на спине до упора, обратно, без паузы из положения на корточках делаем выпрыгивание вверх с подтягиванием коленок к груди в верхней точке, приземляемся, на корточки, перекат... и т.д.
Круто, я считаю. Во-первых, нехилое такое выпрыгивание получается - с абсолютного низа, да еще надо сложиться вверху, во-вторых, нужна координация, чтобы с переката сразу уйти вверх. Не хуже этих чертовых бурпи по нагрузке.
Tags: За жизнь, Общественное, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments