gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Политдыбр.

Гы. Кремлеботы кинулись обвинять Навального в кризисе. "Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14-ом веке..." (С) Да. И во введении санкций тоже. И я так понимаю, что в антисанкциях, которые назначили наши драгоценные власти, тоже Навальный виноват. Замечательная логика! :)
Сейчас в ЖЖ наблюдается активное обсуждение абьюза во всех его разновидностях. Поведение наших властей "до степени смешения" напоминает действия абьюзера с нарциссическим уклоном. Виноваты все, но только не гражданин Путин и его властные структуры. Причем не просто виноваты, а прямо-таки вынуждают бедных чиновников поступать нехорошо и некрасиво - по-гопнически, грубо говоря.
То есть, все у нас в стране было хорошо: суды, здравоохранение, ноль коррупции, развитая промышленность, наука и цветущее сельское хозяйство, "Путин есть Россия" и "Нет России без Путина" - более 10 лет сплошного благоденствия. Но пришли Госдеп, Навальный, "пятая колонна", "белоленточники", "не-патриоты", геи, всякие-разные жители ближнего и дальнего зарубежья... - и начался кризис. А если бы не эти "все", то конечно же давно наступил бы у нас обещанный почти 100 лет назад коммунизм.
***
Документы по делу Албурова и великой картины "Плохой-хороший человек" все уже видели, да? Это ж готовая байка для сцены: достаточно просто аккуратно процитировать переписку наших правоохранителей - даже почти ничего не добавляя от себя. Зал умрет от смеха. Правда, не в нашей стране - у нас этот потрясающий по своей абсурдности бред вполне может привести к реальному тюремному сроку.
***
А "про ограничения оборота лекарственных препаратов, которые могут вызывать искусственное прерывание беременности", слышали? В принципе речь идет о препаратах для медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках. Но вообще-то под данное определение можно отнести и препараты для экстренной контрацепции - все зависит от того, кто будет прописывать это определение. Ну и там еще пара пунктов из той же категории... Автор сего творения - г-жа Мизулина кто бы сомневался. А вдохновило ее выступление Кирилла Гундяева. Этот представитель РПЦ чисто в лекционных целях посетил Госдуму и ненавязчиво-настойчиво намекнул на необходимость исключить аборты из системы ОМС. Наша светская власть натурально сделала "под козырек" и ломанулась бороться с абортами с удвоенной энергией.
И даже у Эдички Лимонова крышу снесло в антиабортном направлении. Вообще поразительно, как может меняться человек. До сих пор не могу привыкнуть к его перевоплощению из неплохого писателя, главы и идейного лидера НБП - одной из самых ярких молодежных политических организаций в постсоветской России - в вот эту вот брюзжащую политическую ханжу... Эх.
***
Граждане френды, а может у кого есть ссылка, где скачать "Дети 404"? Или уже скачанный фильм имеется? Не оч удобно с компа смотреть - хочется нормальный экран... А раз у нас фильм ограничивают - значит, к просмотру он обязателен. UPD: Все, спасибо, уже есть :)
Tags: Общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments