gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Спортдыбр. И концерт АБ на биофаке!

Есть такое сообщество ru_crossfiters. Там каждый день публикуется свежий WOD ("задание на день"). Мне до их заданий далеко как до Луны :) Я их читаю... ну как тонизирующее: вот люди и так могут! и эдак могут! и восхищаюсь, и мотивируюсь всячески. Потому как мои обычные нагрузки на этом фоне выглядят как детская возня в манежике :)
А сегодня восхитилась совсем. Утираю скупую слезу умиления :)
Цитирую 3й пункт задания (для тех, кто не умер на первых двух): "Фермерская прогулка с 20/15кг бамперами в руках, на количество кругов по залу, до падения. Два подхода, во втором постараться дойти до первого результата".
Гм :)
Бампер - кто не понял - это колечко на штангу. 15 кг. Или 20 кг. Фермерская прогулка - это берешь по колечку в каждую руку для равновесия и с красиво выпрямленной спинкой чапаешь по маршруту.
"До падения" (!). А потом повторить :)
Железные люди! Железные!
***
2 дня айкидо, 2 дня капоэйры и 3 дня в пролете. Вот в эти 3 дня последние 1,5 месяца стараюсь на час выползать в лес на разминку и всякое махание конечностями. Получается рывками :) Сначала было теплооо и красиво: желтые листики ковром, чистенько, сухо, солнце, пригревающее сквозь остатки листвы на деревьях. Красота неземная!
Потом температура резко рухнула вниз, пошел снег-дождь - и я грустно зависла дома. Ну потому как наверное никогда не достигну дзена той степени, чтобы вот прямо под дождями-снегами организмом размахивать. Не экстремал я ни разу :(
А потом все снова устаканилось! Листики, правда, потемнели, деревья торчат голыми кустами, а земля на бадминтонной площадке стала слегка скользкой... Но все равно клево. Тихо, осенне и клево.
Дальше будет зима с ее мокрым и скользким снегом. Интересно, получится ли у меня зимой продолжать свои вылазки?
***
Не, на 4,5 часа сна вернуться не получится. Все-таки нужны 6 - их хватает. Меньше - явно, что нет. Ну и ладно. 6 меня вполне устраивают.
***
Боже, помоги мне встать на руки! Ну так хочется - сил нет как!
...Но так страшно :)
***
А! Пиарю! 29 ноября (субб) на биофаке состоится концерт биофаковской Агитбригады. Как я понимаю - и нового, и старого состава. А еще там будет принимать участие Лешка Кайдалов. А после этого планируются посиделки в Десятке c 18 до 20 часов.
Tags: Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments