gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Обошлось-2 :) Ну почти :)

Прекратила принимать диклофенак - и уже через сутки ощутила все прелести растянутых связок ключицы. Ни сесть, ни лечь, ни стоять, ни ходить - чтобы через 3-5 минут не начинало ныыыыыыть, тянууууть и мешаааать. Спать стало опять проблематично.
На всякий случай все-таки решила посетить врача - как-то стремно стало. В нашей РАНовской больничке сделала рентген, пообщалась с двумя довольными жизнью травматологами - все, говорят, норм. Кость цела, связки целы (ура! вот за это я реально боялась!) - качественное растяжение, короче. "Время, - говорят, - лечит. Физио и прочие бессмысленные припарки, можем назначить, но в данном случае это ерунда. У вас оно и само с той же скоростью заживет, что с припарками и физио".
...Заодно постебались над исчезающими синяками на моей физиономии от предыдущей гмм... травмы :)
В общем и целом, понятно, что посоветовали вообще забить на тренировки месяца на полтора. Но в разговоре сошлись на том, что в принципе, если уж ну никак иначе, ходить можно, но осторожно, очень контролируя процесс по болевому синдрому.
Врачи хорошие - и по общению, и по местным отзывам. Один мне локоть раньше лечил, зав.отделением, второй - его ученик. Смешные ребята. Всегда любила травматологов и хирургов за легкость общения :)
Тот, что зав - у него забавный пунктик на демографии :) Что в прошлый раз, что в этот - активно сожалеет, что у меня только один ребенок, потому как организм здоровый, и настойчиво рекомендует разродиться еще раз. Мои вякания про возраст и трудности выращивания в одиночку - категорически отметает, вздыхает и бубнит, что рожать надо, а некому :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments