gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Попробовала!

Прикольно :) Буду ходить! Нагрузки, конечно, по сравнению с нашими айкидошными - не сравнить. На айкидо нас гоняют четко так, конкретно. На капоэйре - легкая разминка. Ооочень забавно контролировать разницу в положении рук. Надо себе наверное какое-то кодовое слово задать - на айкидо и на капоэйру по отдельности :) И настрой, да - совершенно разный. А это та школа ВКонтактике, из которой наш тренер.
...А еще я там пока одна такая вся неповторимая, потому как это первая взрослая группа капоэйры в Тро :)

И вот же ж зараза такая: пока шла на тренировку, во время самой тренировки и пока шла домой - была здоровая. А ща сижу и понимаю, что нет, не оч здоровая. Похоже, лицевые пазухи забиты. Блин. Жду еще 2 дня - и долбану антибиотиками нафиг.
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Интернет-бродилки: бицепс, 40 кг, ЧЗГ и бизнес-треп

    Иногда меня случайно заносит в странные интернет-места. Сегодня меня закинуло в ВК в сообщество 40 кг. Между постов о жратве, еще о жратве и о…

  • Детско-зарисовочное :)

    Неподалеку от нашего дома открыли новую детскую площадку - небольшую, но с клевой горкой: с башни высотой примерно в 2 этажа идет стальная железная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments