gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Попробовала!

Прикольно :) Буду ходить! Нагрузки, конечно, по сравнению с нашими айкидошными - не сравнить. На айкидо нас гоняют четко так, конкретно. На капоэйре - легкая разминка. Ооочень забавно контролировать разницу в положении рук. Надо себе наверное какое-то кодовое слово задать - на айкидо и на капоэйру по отдельности :) И настрой, да - совершенно разный. А это та школа ВКонтактике, из которой наш тренер.
...А еще я там пока одна такая вся неповторимая, потому как это первая взрослая группа капоэйры в Тро :)

И вот же ж зараза такая: пока шла на тренировку, во время самой тренировки и пока шла домой - была здоровая. А ща сижу и понимаю, что нет, не оч здоровая. Похоже, лицевые пазухи забиты. Блин. Жду еще 2 дня - и долбану антибиотиками нафиг.
Subscribe

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Беззаботный НГ

    Проговорилась Максу про ДР - календарь разбирали и в процессе обсуждения разных дат рассказала. Он, походу, не сообразил связку с НГ и начал такой…

  • Предновогодний сплин

    У меня традиционный предновогодний депрессняк попер со страшной силой. Самые черные недели пошли. Когда ты отчетливо видишь всю непреходящую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments