gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр про: когда деревья были маленькими, котиков и свадьбы в Ботсаду

Помните, была детская книжка "Когда деревья были большими..."? У меня тут обратный ракурс: я съездила в детство, когда деревья были маленькими. Это я моталась на Луговую - туда, где я провела вторую половину жизни во Владивостоке, основную сознательную, так сказать, и где заканчивала школу. Тогда это был молодой голый район с новостройками, утыканный тощими саженцами. Нынче это потрясающе зеленая территория - саженцы превратились в красивые взрослые деревья, газоны тут никто не стрижет и выглядит теперь район просто офигенно и совершенно по-приморски: море буйной растительности.
***
У входа на территорию местного Ботанического сада по пятницам не первый раз вижу свадебные пары. Кррруто :) Не какая-нить тетка на спице или очередной мемориал. Ботсад - это же намного красивее! Полезла проверять в инет - офигеть, это прямо отдельная услуга такая: свадебная фотосессия в Ботаническом саду. А официальное его название - зацените: Ботанический сад-институт ДВО РАН.
А еще сегодня видела украшенные бантиками свадебные джипари: такие реальные джипы с конкретным клиренсом - и с фиолетовыми бантиками! Это, блин, такое "мимими" :)))
***
Кооотики. Котики везде, даже не считая морских. Сегодня видела рекламу эпиляции с голым котиком. А давеча зафотала объяву шиномонтажной мастерской "У кота" - с натуральным нарисованным котярой на фоне шин. Немножко котиков Фанки будут, когда я солью снимки с фотоаппарата - шнурок для этого у Альки, т.е. в Тро.
***
Вместо вездесущего МакДональдса тут, как я понимаю, Royal Burger. По крайней мере, ассортимент тот же. Вкус чуть другой. Не столь выраженный. Я, правда, не фанат фастфуда, так что пробовала только картошку фри и ломтики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments