gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Безглютеновая петиция

"Пищевой запрет" распространяется и на безглютеновые продукты, которые выпускают некоторые из ныне попавших под санкции компаний. А у моей подруги и бывшей однокурсницы по МГУ, Юльки Кабардиной, младший сын страдает аллергией на пшеницу - ему такие продукты жизненно необходимы. А потому, уважаемые френды, призываю к подписанию данной петиции и возможному перепосту.

Оригинал взят у kabards в Безглютеновая петиция
Всем знакомым и незнакомым. Прошу вас подписать петицию
"Отмените запрет на ввоз в РФ продуктов без глютена и без лактозы @MedvedevRussia" на Change.org
http://www.change.org/ru/петиции/отмените-запрет-на-ввоз-в-рф-продуктов-без-глютена-и-без-лактозы-medvedevrussia?recruiter=139675635&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Мой сын Алеша 3 лет страдает аллергией на пшеничную муку. По проявлениям и "методам лечения" это полностью совпадает с целиакией. "Методы лечения" - это строгая диета и ничего более. Поэтому эти продукты нам просто необходимы!

Перепостите у себя, плиз!

Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments